macegor
New member
на них и строиться все это)))Kr1dan написал(а):Как раз школьники думаю что и клюнут..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на них и строиться все это)))Kr1dan написал(а):Как раз школьники думаю что и клюнут..
Не может быть такого, чеши в другом местеDeckardR написал(а):А меня там кинули( Задонатил и аккаунт удалился ?
Кого чесать? Бредишь)macegor написал(а):Не может быть такого, чеши в другом месте
языком можно чесать много))) а вот тебя из за полтинника твоего ни кто кидать не будет)))DeckardR написал(а):Кого чесать? Бредишь)
Может, это была подделка драгонмани... надо будет проверить.macegor написал(а):языком можно чесать много))) а вот тебя из за полтинника твоего ни кто кидать не будет)))
вот именно. сайту больше года, а то и два. выпдаты все прозрачные. все азартные ютуберы там играют. они и так в плюсах бешенныхDeckardR написал(а):Может, это была подделка драгонмани... надо будет проверить.
Значит, ошибся... тупые подделки кидалы(macegor написал(а):вот именно. сайту больше года, а то и два. выпдаты все прозрачные. все азартные ютуберы там играют. они и так в плюсах бешенных
Проверяй информацию, прежде чем, что-то писатьDeckardR написал(а):Значит, ошибся... тупые подделки кидалы(
Бери и делай, что тут знатьMikola21 написал(а):даже не знаю
да так себе занятие, не факт что что-то выйдет, но минус время это факт)macegor написал(а):Бери и делай, что тут знать
ты хоть суть темы уловил друг?Mikola21 написал(а):да так себе занятие, не факт что что-то выйдет, но минус время это факт)
Да вы правы но как говорится кто не рескует тот не пьёт да,нужно будет рискнутьKr1dan написал(а):хреновенькая халява так-то..
Да дело не в риске. Собирай промокоды которые я раздаю в этой группе, и просто копи баланс, а потом выводи. Я сам тебе депну чтобы ты главное вывелyoshimetron написал(а):Да вы правы но как говорится кто не рескует тот не пьёт да,нужно будет рискнуть