MaksS
New member
Прикинь, как бы странно не звучало, я и сейчас так зарабатываю))SM1KE написал(а):Вспомнил прослезился, я так год назад себе на дошик зарабатывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, как бы странно не звучало, я и сейчас так зарабатываю))SM1KE написал(а):Вспомнил прослезился, я так год назад себе на дошик зарабатывал
Подходят абсолютно все аккаунты, от новорегов, до личных!ksander написал(а):Так вопрос стим акки пойдут свежереги ?
говорю, что на этой статье заработать вполне, реально, нужно просто потрудиться.skillwow написал(а):Да ну , тухлая тема, на каждый ак надо впн, вывод только на разные киви или стим, выпадает по 20 копеек) такое себе
Ты можешь их получить у меня в теме, или создать самIgnattIo написал(а):Ага,может попробую,просто много акков нет
Ну что там сколько уже поднял денег?Trade1337 написал(а):А выбирать любой другой?
Схема написано лично мной, как видишь все работает и приходит)Alexa1328 написал(а):ты схему сам проверял? Рабочая?
У меня около 15 кодов в активе, и по 10₽ на акк, 100% получается)ksander написал(а):Ето сколько надо кодов на ак чтоб норм выходило ? Я нашел только 3
Всмысле бред, я за пол часа только что, зафиксировал 100₽ без напряга...Maryan написал(а):
Это вечный сайт, и сейчас можно абузить)Lolka223 написал(а):Охх помню хорошо я на этом сайте абузил)
Скинешь скрин выплат ?MaksS написал(а):У меня максимум за день получалось 300₽, дольше лень было работать..
В статье мой скрин выплат!Reshetka написал(а):Скинешь скрин выплат ?