Серая Схема Зароботка От 70 000 Руб. В Неделю

JhoLow

New member
Добрый день, Вашему вниманию представляю серую схему зароботка от 70 000 в неделю. Схема рабочая, связанная с кредитами. Для старта требуется 2 телефона с 2 сим, 4 Симки, и объявления в помощи кредита. Развешиваются объявления по столбам вдоль дорог, на следующий день Вам звонят толпы людей, так как очень много любителей взять кредит и не платить и тут начинается самое интересное.... В понидельник повесили рекламу, четверг- пятница получили деньги... Продам схему за 30000 руб. Пройду любые проверки. Схема рабочая пока есть кредиты и страховые))

Все делается очень просто, по телефону представляетесь другими людьми, никаких встреч, курьеров в просторах инета оч много, человек который этой схемой занимался на встречу с курьером одевался так как в реале не ходит и обычные очки прозрачные( закос на страх работника). Все инструкции в личку. Если делать все по мануалу то и проблем не будет.

если делать все по инструкции можно так проработать а порядке 2 лет

Первым двум клиентам отдам схему бесплатно, с пошаговой инструкцией!!! С Вас комменты!!!

Ждём отзывов, я думаю на следующей недели уже будут отзывы... После них цена будет сначала 15000 первым 3 потом по 30000

Professor написал(а):
Первым двум клиентам отдам схему бесплатно, с пошаговой инструкцией!!! С Вас комменты!!!
привет ну если я один из 3х хотя бы пиши формулу получится вышлю процент . Попробую прям щас.

Ещё 3 мануала со схемой отдам бесплатно. Актуально эту неделю будет

Можно за отзыв!
если успел, реализую в кротчайшие сроки.
Спасибо.

Знаю одну темку , похожа на эту по описанию. Но 100% не уверен. Но сходства есть.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху