Sim-карты МТС - самый дешёвый Тарифище в России

wizard37

New member
Самый дешёвый в России Тарифище от МТС Ивановской области (37 регион): абсолютный безлимит интернета и 500 минут и смс на Всех операторов страны за 175 рублей в месяц!

Тот же Смарт для своих, только с безлимитным интернетом.
Работает в смартфонах и планшетах во Всех регионах России без роуминга (даже в Крыму).
Перехода со своим номером нет. В usb-модемах и роутерах не работает.

Оформляем на наших реальных (живых) физических лиц. Гарантируем поддержку в салонах связи и перевыпуск карты при форс-мажорах.

Отправка почтой России (простое и заказное письмо), а также службами СДЭК от 1 экз. Цена сим-карты 500 рублей (со стоимостью почтовой пересылки).
Связь и контакты через @Pompiduz

P.S.: имею аналогичное объявление на соседних досках. Могу отправить админу (модератору) симку на любой скан паспорта в качестве подтверждения намерений здесь работать

wizard37 написал(а):
Самый дешёвый в России Тарифище от МТС Ивановской области (37 регион): абсолютный безлимит интернета и 500 минут и смс на Всех операторов страны за 175 рублей в месяц!

Тот же Смарт для своих, только с безлимитным интернетом.
Работает в смартфонах и планшетах во Всех регионах России без роуминга (даже в Крыму).
Перехода со своим номером нет. В usb-модемах и роутерах не работает.

Оформляем на наших реальных (живых) физических лиц. Гарантируем поддержку в салонах связи и перевыпуск карты при форс-мажорах.

Отправка почтой России (простое и заказное письмо), а также службами СДЭК от 1 экз. Цена сим-карты 500 рублей (со стоимостью почтовой пересылки).
Связь и контакты через @Pompiduz

P.S.: имею аналогичное объявление на соседних досках. Могу отправить админу (модератору) симку на любой скан паспорта в качестве подтверждения намерений здесь работать
Приветствую. Актуально ли ваше предложение? Не могу достучаться до вас

Уважаемые постояльцы и гости форума!

МТС Тарифище претерпел небольшие изменения:

Теперь 600 минут и смс

30 гб интернета

100 рублей на счету

Абонентская плата 235 рублей в месяц.

Кому интересно - пишите в личку или в телеграм:

https://t.me/Pompiduz

Внимание! В телеге есть фейки - у меня нет ни ботов, ни каналов с подписчиками !!! По любасу, требуйте идентификации в личке.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху