Ситуация

Armo

New member
День добрый Уважаемые пользователи форума!

Обращаюсь к Вам просьбой о помощи. Так как ситуация сложилась патовая. (Мфо..проценты..кредиты) Кому интересно в ЛС. Денег на покупку платной схемы нет, на вбивы и сливы то же. Прошу же только об одном. Может кто поделиться схемой работы с мин. Вложениями и более менее серьезным выхлопом . На кону стоит все. Семья. Сразу скажу не школьник , более менее сообразителен. Готов рассмотреть любые предложения о зароботке, быстро и надежно. В любом случае обещаю процент от профита. Поверьте ситуация действительно критична

я. Темы в разделе конечно хороши ,но по времени не уложиться.Заранее благодарен.

Armo написал(а):
День добрый Уважаемые пользователи форума!

Обращаюсь к Вам просьбой о помощи. Так как ситуация сложилась патовая. (Мфо..проценты..кредиты) Кому интересно в ЛС. Денег на покупку платной схемы нет, на вбивы и сливы то же. Прошу же только об одном. Может кто поделиться схемой работы с мин. Вложениями и более менее серьезным выхлопом . На кону стоит все. Семья. Сразу скажу не школьник , более менее сообразителен. Готов рассмотреть любые предложения о зароботке, быстро и надежно. В любом случае обещаю процент от профита. Поверьте ситуация действительно критична

я. Темы в разделе конечно хороши ,но по времени не уложиться.Заранее благодарен.
Да что ты говоришь? Барахтайс как можешь!

Я тоже ищу схемы и тестирую все что могу. Кто бы со мной поделился с кейсами? Нахер кому я нужен ваще, что-бы делится рабочими кейсами.

У меня в одно время был хороший взлет прям по тыщ сто выходило в мес. Но оно провалилась т.к. залатали дырки в состеме. Больше я не могу найти рабочих донорв.

Согласен с вышесказанным. Парни, поймите одну вещь, такие объявления о помощи в момент обесценивают ваши способности, если вам даже есть что предложить. Если вы владеете определенными навыками и готовы стать полезным, пишите развернутое резюме. Таким отныне буду выносить предупреждения за попрошайничество.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху