[Скам] Легкий Заработок Для Любителей Seo/спама И Не Только

Brioni

New member
Сегодня я вам расскажу очень интерресную тему для Любителей Seo/спама

Тема заключается в банальном наебалове жителей третьих стран, желающих свалить из своих стран в более благополучное место. На самом деле у этих пидерасов всегда полно бабла, меня удивляло, чего им не живется у себя на родине, они готовы выкинуть десятку за то, чтобы стать бомжами в не самых благополучных странах ЕС, хотя на эту десятку у себя могли бы жить лет пять на уровне шейха.

Итак, воспользуемся обычным для сеошников и спамеров трюком и подсмотрим за конкурентами в Гугле, для чего введем buy fake passport в этот любимый всеми мошенниками поисковик. И мы видим свежие посты в соцсетях и даже сайты. На самом деле по теме работает человек 10 и потому все они тиражируют одну и ту же бредо-текстовку, составленную бухой обезьяной
grin.gif

Конечно, купят у вас не все. Часто удается дернуть только предоплату, обычно это 50%. В принципе, можно заказать отрисовку пасса, благо сервисов сейчас навалом. НО! никогда не делайте этого до того, как он вам зашлет хотя бы процентов 30, что покроет расходы на сервис. Потому как довольно много праздно интересующихся или может начаться мозгоёбство по типу сначала вышли, потом я переведу деньги и так далее. Не тратьте свои деньги на них, т.к. всегда есть риск, что клиент сорвется.

Методы оплаты из самых ходовых это WU. Предлагайте и всякие Битки, ПМ, ВМ, Юкеш и т.д. но у меня за все время по-моему только раз молдоване (или хохлы - не особо уже помню, было года 4 назад) купили за вм. В идеале нужен дроповод с дропом где-нибудь в ЕУ, но можно и в Ру, благо скам налят процентов за 15. Дропов эта тема не убивает и убить не может, единственной есть всякие сайты по типу скам репорт или фрод алерт - я когда-то писал на них блеки на конкурентов, куда попадет ваш email и данные дропа, но если клиент ищет по таким сайтам, значит он ушлый и его вы не разведете.

Подводя итоги: если у вас ничего нет, то тема вряд ли подойдет, если же вы можете двигаться в поисковиках (гугл, т.к. работа по англ), социалках, спамить и т.д. то тема обязательно принесет вам деньги. При этом никакого материала для работы, кроме мыла и VPN/proxy (не надо писать им со своего IP и заходить с него на почту!!!) вам не понадобится.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху