Почему бессмысленный? Если рекламист кекусные буксыdreamsss написал(а):жалобу отправить на безсмысленный бредопост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему бессмысленный? Если рекламист кекусные буксыdreamsss написал(а):жалобу отправить на безсмысленный бредопост?
Почитай правила форума!ТИМЧИК написал(а):Почему бессмысленный? Если рекламист кекусные буксы
В теме пишут ради поинта, о чем ты тут школота одна, и рукожопы))) такие бредопосты пишут что волосы дыбом встают))) К примеру просят скрин выплаты с проекта которому 10 лет)))ksander написал(а):Я за час зарабатывал более полтоса на подписках в телеге, так что если у тебя пачка рефералов и они умеют выполнять задания то на сайте реально зарабатывать
Маладэс, руби капусту дальше)ksander написал(а):Я за час зарабатывал более полтоса на подписках в телеге, так что если у тебя пачка рефералов и они умеют выполнять задания то на сайте реально зарабатывать
Я и рублю, там соточка там и в конце дня итог! А ты строчи посты за поинт!ТИМЧИК написал(а):Маладэс, руби капусту дальше)
Мы то рубим а ты строчи поинты может выведут а может заблочат за спам!ТИМЧИК написал(а):Маладэс, руби капусту дальше)