Старт новой темы. Высокий профит.

MartinQuiX

New member
Всем день в радость!
И так, начну по порядку.
Нужен 1-2 напарника на отработку определенной схемы серой (!!!) по заработку.
Схема новая, аналогов нет и врятли будут, по этому детали раскрыты не будут.
Я не продаю тему, не буду продовать. Тема не потерпит конкуренции и в случае широкой огласки просто перестанет существовать.
От напарников потребуются не большие вложения (до 5000 рублей) на покупку материалов для работы. Покупаете сами где угодно.
Прикладываю несколько скринов профита:

А теперь не много детальнее:
Мои затраты: общая сумма затратов 12 800 Рублей (QIWI)
Профит: 160 000 Рублей
Срок: 1-3 Суток
Безопасность: Тут сказать ни чего не могу, я использовал Tor+VPN, тема прошла только сутки назад, но пока что ОМОН в дверь не постучал.
Мнение от себя: Тема реально серая, с небольшим оттенком черного, НО, нет заявителя и заявления, да и врятли будет.
Детали темы готов расскрыть только Админам или модератору (тк тему не продаю, думаю это вообще не требуется)
Огромная просьба, тем кто просто хочет узнать тему, просто поинтересоваться или просто посмотреть, а так же, мамкины сыны и школьники, идите мимо.
Ищу только адекватных, сообразительных, тех кому не надо разжовывать все по 10 раз, тех кто не будет ныть весь процесс.
Если вы способны работать в команде, хотите срубить бабла, реально работая, проявляя инициативу, то вам буду рад.
Мои контакты ЛС форума и телеграмм:
http://t.me/MartinQuiX
@MartinQuiX
С Уважением ко всем.

Внимание! Все вопросы, которые как бы то нибыло раскрывают детали темы, останутся без ответа.
Тема создана в разделе поиска человека а не тролей форума.
Пожалуйста, уважайте других и себя.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху