Streetbees - платит от 50 рублей за мини-опросы и 0.7$ за реферала!

artmaks24

New member
Всем доброго времени суток!

Приложение Streetbees платит за прохождение мини-опосов.
Все что необходимо, это иметь смартфон на базе Android/IOS, установить приложение, зарегистрироваться в нем и начать проходить мини-опросы. В среднем за 1 короткий опрос платят по 50 рублей. Но бывают и такие опросы:

Больше подойдет тем, кто проживает в крупных городах, так как опросов для таких пользователей намного больше.

Важно, необходимо включить геолокацию, чтобы иметь доступ к опросам

Вывод на PayPal (без минималки). Деньги приходят автоматом, после каждого проденного мини-опроса опроса, который одобрили (начисляют в течении 3-5 дней.

Регистрация: http://onelink.to/streetbees (не реф.) при желании, можете ввести мой код: 9373TDG

Гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.streetbees (не реф.)

Реф. программа: 0.7$ за реферала (платят только за активных. Реферал должен пройти хоть 1 опрос)

Скриншоты выплат:

Romanov написал(а):
Нормальная тема, буду пробовать
Тема действительно нормальная, но опять же, у кого-то много опросов приходит, а у кого-то их практически нет. Зависит от локации, возраста и других данных.

Автор скажи примерно, сколько надо потратить времени если активно заняться чтобы набрать 10 баксов, если заинтересуешь то по твоей рефке зарегаюсь)

artmaks24 написал(а):
Тема действительно нормальная, но опять же, у кого-то много опросов приходит, а у кого-то их практически нет. Зависит от локации, возраста и других данных.
Как профиль оформил?

Возраст и тд

macegor написал(а):
Автор скажи примерно, сколько надо потратить времени если активно заняться чтобы набрать 10 баксов, если заинтересуешь то по твоей рефке зарегаюсь)
Что вы подразумеваете под Активно заняться? Как я писал ранее, количество опросов зависит от многих факторов, поэтому сроков тут нет. Если только приглашать активно, то норм можно делать. Вот только за рефов оплата приходит пачками раз в неделю. Если не знаете где взять рефов, то пишите в ЛС, объясню

artmaks24 написал(а):
Что вы подразумеваете под Активно заняться? Как я писал ранее, количество опросов зависит от многих факторов, поэтому сроков тут нет. Если только приглашать активно, то норм можно делать. Вот только за рефов оплата приходит пачками раз в неделю. Если не знаете где взять рефов, то пишите в ЛС, объясню
Ну на личном опыте сколько опросов в день приходилось проходить?

macegor написал(а):
Ну на личном опыте сколько опросов в день приходилось проходить?
Бывало, что и по 12 проходил. Я сильно не слежу за приложением. Так, изредко захожу. Нет-нет прохожу опросы.

WaZZzy написал(а):
Значит, пока для вас опросов нет, но приложение пришлет уведомление, как только появятся доступные предложения. А пока можете пройти бесплатный опрос ( если он есть) для того, чтобы повысить квалификацию и получать больше предложений.

artmaks24 написал(а):
Значит, пока для вас опросов нет, но приложение пришлет уведомление, как только появятся доступные предложения. А пока можете пройти бесплатный опрос ( если он есть) для того, чтобы повысить квалификацию и получать больше предложений.
да я уже удалил(

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху