Streetbees - платит от 50 рублей за мини-опросы и 0.7$ за реферала!

MaksS написал(а):
Вывод на киви есть?
Нет. Только PayPal и вроде на мобильный (по крайней мере раньше был). Я на палку вывожу, чтобы без комиссии снимать, а вот остался ли вывод на телефон - вопрос.

Gytman написал(а):
Почему то смс код не приходит на мобилу((
Смотрите. Сделайте запрос баланса. Потом перезагрузите телефон. Попробуйте заново зарегистрироваться - смс должно прийти. Если нет, то ваш мобильный оператор блокирует сообщения сервисного центра, который их отправляет. Еще проблема может быть в том, что у вас стоит приложение по типу антиколлектор или антиспам. Такие приложения, часто блокируют сервисные смс.

artmaks24 написал(а):
Смотрите. Сделайте запрос баланса. Потом перезагрузите телефон. Попробуйте заново зарегистрироваться - смс должно прийти. Если нет, то ваш мобильный оператор блокирует сообщения сервисного центра, который их отправляет. Еще проблема может быть в том, что у вас стоит приложение по типу антиколлектор или антиспам. Такие приложения, часто блокируют сервисные смс.
Все,пришло,я зарегплся,но никаких опросов нет к сожплению

Gytman написал(а):
Все,пришло,я зарегплся,но никаких опросов нет к сожплению
Будут, не переживайте. если оставите приложение, то вам будут приходит уведомления. Опросов вообще 0? Обычно там ест опросы за которые не платят, их необходимо пройти, чтобы получить квалификацию. 1-2 опроса на 1-2 минуты. Люди, которые проходят квалификационные опросы, получают больше предложений.

artmaks24 написал(а):
Будут, не переживайте. если оставите приложение, то вам будут приходит уведомления. Опросов вообще 0? Обычно там ест опросы за которые не платят, их необходимо пройти, чтобы получить квалификацию. 1-2 опроса на 1-2 минуты. Люди, которые проходят квалификационные опросы, получают больше предложений.
Вот

artmaks24 написал(а):
Нет. Только PayPal и вроде на мобильный (по крайней мере раньше был). Я на палку вывожу, чтобы без комиссии снимать, а вот остался ли вывод на телефон - вопрос.
Аа, для меня очень сложно разобраться с выводом на пейпал..(

artmaks24 написал(а):
Странно. Тогда почему у вас на английском все написано? Вы не в СНГ живете? У меня все на русском
У меня на мобиле язык англ сооит просто,дело не в этом...

MaksS написал(а):
Аа, для меня очень сложно разобраться с выводом на пейпал..(
Смотрите сами. Если есть 18, то вообще дело 5 минут. Вот только счет банковский прикреплять - несколько дней. Зато потом вывод без комиссии

artmaks24 написал(а):
Смотрите сами. Если есть 18, то вообще дело 5 минут. Вот только счет банковский прикреплять - несколько дней. Зато потом вывод без комиссии
Для Украины это муторная тема, тем более свою карту не в кайф привязывать(

MaksS написал(а):
У нас нужно очень сильно мучаться чтобы все без перебоев работало
Вам виднее нужно вам это или нет. Я с многих проектов на палку вывожу, поэтому палка чуть ли не основной мой кошелек.

Довольно интересно. А вопросы я не понял именно которые у тебя в городе тли как ?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху