artmaks24
New member
Ну смотрите сами. Так-то оно много места не занимает. А денежка лишней не бывает.WaZZzy написал(а):да я уже удалил(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотрите сами. Так-то оно много места не занимает. А денежка лишней не бывает.WaZZzy написал(а):да я уже удалил(
Нет. Только PayPal и вроде на мобильный (по крайней мере раньше был). Я на палку вывожу, чтобы без комиссии снимать, а вот остался ли вывод на телефон - вопрос.MaksS написал(а):Вывод на киви есть?
Смотрите. Сделайте запрос баланса. Потом перезагрузите телефон. Попробуйте заново зарегистрироваться - смс должно прийти. Если нет, то ваш мобильный оператор блокирует сообщения сервисного центра, который их отправляет. Еще проблема может быть в том, что у вас стоит приложение по типу антиколлектор или антиспам. Такие приложения, часто блокируют сервисные смс.Gytman написал(а):Почему то смс код не приходит на мобилу((
Все,пришло,я зарегплся,но никаких опросов нет к сожплениюartmaks24 написал(а):Смотрите. Сделайте запрос баланса. Потом перезагрузите телефон. Попробуйте заново зарегистрироваться - смс должно прийти. Если нет, то ваш мобильный оператор блокирует сообщения сервисного центра, который их отправляет. Еще проблема может быть в том, что у вас стоит приложение по типу антиколлектор или антиспам. Такие приложения, часто блокируют сервисные смс.
Будут, не переживайте. если оставите приложение, то вам будут приходит уведомления. Опросов вообще 0? Обычно там ест опросы за которые не платят, их необходимо пройти, чтобы получить квалификацию. 1-2 опроса на 1-2 минуты. Люди, которые проходят квалификационные опросы, получают больше предложений.Gytman написал(а):Все,пришло,я зарегплся,но никаких опросов нет к сожплению
Вотartmaks24 написал(а):Будут, не переживайте. если оставите приложение, то вам будут приходит уведомления. Опросов вообще 0? Обычно там ест опросы за которые не платят, их необходимо пройти, чтобы получить квалификацию. 1-2 опроса на 1-2 минуты. Люди, которые проходят квалификационные опросы, получают больше предложений.
Вы ВПН/ПРОКСИ используете?Gytman написал(а):
Нетartmaks24 написал(а):Вы ВПН/ПРОКСИ используете?
Аа, для меня очень сложно разобраться с выводом на пейпал..(artmaks24 написал(а):Нет. Только PayPal и вроде на мобильный (по крайней мере раньше был). Я на палку вывожу, чтобы без комиссии снимать, а вот остался ли вывод на телефон - вопрос.
Странно. Тогда почему у вас на английском все написано? Вы не в СНГ живете? У меня все на русскомGytman написал(а):
У меня на мобиле язык англ сооит просто,дело не в этом...artmaks24 написал(а):Странно. Тогда почему у вас на английском все написано? Вы не в СНГ живете? У меня все на русском
Смотрите сами. Если есть 18, то вообще дело 5 минут. Вот только счет банковский прикреплять - несколько дней. Зато потом вывод без комиссииMaksS написал(а):Аа, для меня очень сложно разобраться с выводом на пейпал..(
Для Украины это муторная тема, тем более свою карту не в кайф привязывать(artmaks24 написал(а):Смотрите сами. Если есть 18, то вообще дело 5 минут. Вот только счет банковский прикреплять - несколько дней. Зато потом вывод без комиссии
Теперь все понятно. У вас же палка под запретом вродеMaksS написал(а):Для Украины это муторная тема, тем более свою карту не в кайф привязывать(
Ок. Только вы вроде в приложении Vova регались, а эта тема другая.Rosses написал(а):Решил проблему,надо было сим карту переставить)
У нас нужно очень сильно мучаться чтобы все без перебоев работалоartmaks24 написал(а):Теперь все понятно. У вас же палка под запретом вроде
Вам виднее нужно вам это или нет. Я с многих проектов на палку вывожу, поэтому палка чуть ли не основной мой кошелек.MaksS написал(а):У нас нужно очень сильно мучаться чтобы все без перебоев работало