Streetbees - платит от 50 рублей за мини-опросы и 0.7$ за реферала!

SAT1R написал(а):
Довольно интересно. А вопросы я не понял именно которые у тебя в городе тли как ?
Нет. Опросы типа: какие напитки вы употребляете (5-6 вопросов и фото) или какой зубной пастой пользуетесь? Или, какую интересную рекламу вы видели недавно? Все опросы короткие если за 50 руб. Бывают и по 600-700, но это уже в кафе надо идти и что-то заказывать и потом фоткать - типа бесплатный обед получается + небольшой навар.

NatahaLoX написал(а):
Думаю что не выплатит
На чем основано ваше предположение? Пруфов вывода вам недостаточно? Мне кажется, вы просто флудите и набиваете посты. В следующий раз - жалоба. Пишите конкретнее и аргументированно. А то так каждый може - мне кажется что вы .... (пример)

ethan1717 написал(а):
сомнительный проект какой то
Еще один набиватель постов. Хотите жалобу?! Если нет, то аргументируйте свои сомнения. С таким же успехом, я могу предположить, что вы сомнительный тип

energyl33t написал(а):
интересует куда производится вывод и какая комиссия
Вывод на PayPal, а оттуда на банковский счет без комиссии. Вывод на мобильный - под вопросом, так как я им не пользовался в последнее время и в качестве предпочтительного способа оплаты, указал палку.

P.S. Читайте тему, там все написано.

artmaks24 написал(а):
На чем основано ваше предположение? Пруфов вывода вам недостаточно? Мне кажется, вы просто флудите и набиваете посты. В следующий раз - жалоба. Пишите конкретнее и аргументированно. А то так каждый може - мне кажется что вы .... (пример)
Ну я попробую , просто 50 р за опрос )

NatahaLoX написал(а):
Ну я попробую , просто 50 р за опрос )
Пробовать или нет - дело ваше. Мне что делать нечего, выкладывать тут то что сам не проверил?! Какие мне от этого плюшки?

artmaks24 написал(а):
Пробовать или нет - дело ваше. Мне что делать нечего, выкладывать тут то что сам не проверил?! Какие мне от этого плюшки?
Там очень мало заданий , а вам рефы)

NatahaLoX написал(а):
Там очень мало заданий , а вам рефы)
Вы тему вообще читали?! Какой мне тол с неактивных рефов? И вы всерьез считаете, что каждый тут вводит мой код? - НЕТ потому что код без плюшек.

По поводу заданий, я написал в теме и сразу предупредил, что зависит от множества факторов. Кому-то везет, кому-то нет. Не я это решаю, а ЦА определяет компания.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху