а за рефов деньги как начисляют? моментально или ждать нужно?artmaks24 написал(а):Абузить можно по-разному. Смотря на что вы горазды. Спалитесь - ваш косяк. Нет- молодчина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а за рефов деньги как начисляют? моментально или ждать нужно?artmaks24 написал(а):Абузить можно по-разному. Смотря на что вы горазды. Спалитесь - ваш косяк. Нет- молодчина!
Не моментально. Раз в неделю по-моему. Обычно пачкой приходят выплаты. То есть сразу за всех, кто за неделю прошел опрос и является рефом. Раньше на соцпаблике задание висело на регу в данном приложении. Там выполнений было где-то полторы тысячи (если не ошибаюсь). Причем все за неделю где-то. Вот там человек поднял норм. Потом задание на другие буксы перешло и в какой-то момент все резко пропало. Походу мотив трафик запретили.lero4ka написал(а):а за рефов деньги как начисляют? моментально или ждать нужно?
как говорится пытка не пыткаWaZZzy написал(а):Попробую, надеюсь много опросов будет
Почти верно, но говориться: попытка не пытка. Что соответствует истине, но надо помнить, что в любом правиле есть исключения.huNter- написал(а):как говорится пытка не пытка
Вы тему внимательней читайте, а потом, если остались вопросы, уже задавайте. Реферал должен быть активным, т.е. должен пройти опрос.Harchevnikov написал(а):Уже скачал. Реферала не засчитало, в чем проблема?
Правильно я понимаю, что если оформить профиль по похожему сценарию, то опросов будет больше?) Тк такие характеристики так сказать самый сок для рекламодателей и опросников)artmaks24 написал(а):- Возраст 32
- Женат
- 2 ребенка
Это все, что я помню из анкеты.
Указал как есть. Придумывать ничего не стал.Daaaaaaat написал(а):Правильно я понимаю, что если оформить профиль по похожему сценарию, то опросов будет больше?) Тк такие характеристики так сказать самый сок для рекламодателей и опросников)
Потом поделитесь результатом. Очень интересно, будут ли опросы. А то сегодня ни у кого не было.Maryan написал(а):Пойду опробую
Нету опросовartmaks24 написал(а):Потом поделитесь результатом. Очень интересно, будут ли опросы. А то сегодня ни у кого не было.
Геолокацию включили?Maryan написал(а):Нету опросов
ты же сам читал,что зависит от количества опросов,а это зависит уже от твоего места проживанияmacegor написал(а):Автор скажи примерно, сколько надо потратить времени если активно заняться чтобы набрать 10 баксов, если заинтересуешь то по твоей рефке зарегаюсь)
как думаете в Калуге опросов много будет?artmaks24 написал(а):Геолокацию включили?
ну,я пожалуй оформлю все от лица мамы)artmaks24 написал(а):Указал как есть. Придумывать ничего не стал.
Должны быть. На счет много или нет, сказать ничего не могуKr1dan написал(а):как думаете в Калуге опросов много будет?
Не прогадаете)Kr1dan написал(а):ну,я пожалуй оформлю все от лица мамы)
Что ж поделать. Сегодня нет, а завтра возможно будут. Тут заведомо никто ничего не сообщает. Приложение хлеба не просит и ладно. Будут опросы, оно вам сообщит + я сам постараюсь писать здесь, когда они будут появляться.Shelby написал(а):А заданий как обычно нет(