yoshimetron
New member
Скажите а скомпьютера можноartmaks24 написал(а):Не прогадаете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите а скомпьютера можноartmaks24 написал(а):Не прогадаете)
Можете попробовать через эмулятор, но не факт.yoshimetron написал(а):Скажите а скомпьютера можно
Да, пока заданий нет. Как появятся, я отпишусь сразу.Shelby написал(а):А заданий как обычно нет(
Да приложение само,раньше вас отпишется)Тем более там же зависит от геолокация,не?artmaks24 написал(а):Да, пока заданий нет. Как появятся, я отпишусь сразу.
Эх,жаль,что не в Москве я живу,уж там должны быть опросы каждый день,я уверен.artmaks24 написал(а):Должны быть. На счет много или нет, сказать ничего не могу
Да, верно. Но бывают опросы для всехKr1dan написал(а):Да приложение само,раньше вас отпишется)Тем более там же зависит от геолокация,не?
Ок. Отпишитесь о результатах.OLEGhouse написал(а):Пробуем??
Минимум 50 рублей, но последние несколько дней с опросами глухо. Должны вскоре появиться. О появлении приходит уведомление на смартфонSM1KE написал(а):Нихуа за одним опрос 30 рублей,годно сейчас буду тестить
Тести,только не удивляйся,если опросов ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.SM1KE написал(а):Нихуа за одним опрос 30 рублей,годно сейчас буду тестить
О для всех это справедливо)Главное,чтобы они вообще былиartmaks24 написал(а):Да, верно. Но бывают опросы для всех
Да КЭП. Но нет их покаSayreks19 написал(а):Я понял, в чём прикол, опросов то нет никаких
Попытка не пыткаKeru написал(а):Попробую, но я думаю в моем городе будет мало опросов
Где-то я уже видел это сообщение. Просьба не флудитьAlexa1328 написал(а):ну очень такое. но можно заработать