Свой ботнет бесплатно

Lione

New member
Сегодня я вам расскажу как создать свой не большей ботнет бесплатно.

И так: нам понадобится

1) Диапазоны ip адресов (найдете в гугле)

2) Брут Radmins servers ,я использовал lamescan3 (найдете в гугле)

3) Любой бот нет. например Black Energy DDoS bot . или другой их много. как приват так и паблик

4) Могз , прямые руки и законченные 9 классов
D.gif

5) хостинг. можно фри 000webhost.com

Для начала нужно залить админку нашего бота на хост.

Приступим:

1) Выбираем интересующию нас страну

2) Выбрали? ну и отлично! Запускаем брут радмина lamescan вставляем выбранные диапазоны в брут. запускаем!

P.s Функции брута описывать не буду статья не об этом

3) ждем.. пьем пивко.. о чудо. Набрутило n-е количество серваков , отлично!

И так теперь. заходим в билдер бота создаем билд . также нужно указать url нашей админки. получаем build.exe или подобное

подключаемся к сбрученому серваку через радмин в режиме передачи файлом. и заливаем билд на комп жертвы. ах , да чють не забыл желательно криптануть бота , желательно от популярных АВ.

Залили? теперь конектимся к тому же серваку в режиме терминала. и пишем путь куда залили бота. например

Код:
c://windows/bot.exe
этим мы запустим бота без ведома пользователя.

заходим в нашу админку и и смотрим отстучал бот или нет. если нет значить сделали что-то не правильно.

И так заливаем на все сбрученые серваки. и получаем не большей ботнет бесплатно.

P.s для большего эффекта я склеил бота с другим червем которым сам разспостраняется. гуглите данных червей полно. использовал самопис.

Зы.Бота лучше брать с поддержкой соксовпрокси. и load файлов на комп жертвы.

Данных способов полно я лиж описал свой. из 200 зараженных серваков за 3 недели имею около 4к ботов. и это бесплатно.

год назад так работали,слыхал еще все используют паблик софтинку.Ну способ не бесплатный конечно,баксов 50 отвалить придется чтобы на палился бот,а так в целом для бедных студентов норм)

Жестокийпаладин написал(а):
год назад так работали,слыхал еще все используют паблик софтинку.Ну способ не бесплатный конечно,баксов 50 отвалить придется чтобы на палился бот,а так в целом для бедных студентов норм)
Ну для хорошего подхода,да стоит вложиться в качественный загрузы,и обязательно бы инжы отличные

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху