Схема продажи товара с заработком от 30 000 рублей в день

4apaev

New member
Схема продажи товара с заработком от 30 000 рублей в день

Всем привет! Особенности предложения:
  1. Начальные вложения: 15.000
  2. Ежедневная прибыль: 10000-30000
  3. Схема черная, риски отсутствуют при соблюдении правил
  4. Схема новая и уникальная (меньше 3 месяцев), спрос огромный.
Единственное ограничение: требуется крупный город.
Суть схемы продажи товаров

Продажа определенного товара на 10-12 тысяч дороже. Какого именно говорить не буду.
Фишка в том что мы покупаем данный товар за некоторую сумму а далее (в тот же день) продаем его на 10-12 тысяч дороже. (можно и дороже))
Что бы продать дороже нужно проделать некоторые манипуляции с товаром, изменить его визуально. Всему научу и покажу что да как. Сам процесс изменения очень сложный, разрабатывали его очень долго. При покупке схемы получите ответы на то как это сделать за 10-15 минут.
Спрос на товар дикий, работая только через авито можно спокойно делать 30ку в день.

Особенности схемы заработка

Схема черная (как бы мы выдаем одну вещь за другую), но если делать все по схеме то никаких проблем не будет. Коллеги на этой схеме реально поднимают порядка ляма в месяц, пока что только в Казани и ЕКБ. И да, не знаю как насчет остальных схем на этом форуме, но данная схема придумана лично мной и работает на 100%.

Тут предлагают разные схемы за 500 рублей, я считаю что это бред. и любая нормальная схема должна стоить соответствующе.
Предлагаю сотрудничество в двух вариантах:
  • 1) Вы приобретаете данную бизнес- схему за 10.000р, далее делаете на ней 30.000 чистыми (1-2 дня) и далее оплачиваете еще 30.000. Купить схему за 10.000 и слиться у вас не получится, так как в комплект входит «ресурс», срок действия которого зависит от меня.
  • 2) Изначально покупаете схему за 30.000р
Если есть вопросы/предложения — милости прошу ЛС
Со всеми покупателями готов связаться по скайпу и обсудить детали сделки и схемы.
Короче, кому нужны деньги и вы готовы немного «почернить» - пишите.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху