Схема Ставок На Футбол

Brk

New member
Доброго времени суток!

В этом мануале я расскажу Вам свою выигрышную методику ставок на футбол !

Расскажу на какие матчи стоит ставить , а на какие нет .

Как предугадать результат.

И конечно же поделюсь основой этого мануала, Футбольными Лигами и правильными ставками на них, чтоб всегда быть в выигрыше, и никогда не работать.

Итак преступим.

Все что нам нужно для начала, это сумма денег и счет в букмекерской конторе.

Я предложу Вам несколько контор , которыми пользуюсь лично, которые дают множество привилегий, и конечно же хорошие коэффициенты. Основной моей "денежной" конторой является
1xbet ( достаточно адекватная из всех букмекерских контор, быстрый ввод вывод средств, хорошие коэффициенты , самые обширные наборы матчей которые нужны нам). второй конторой являетсяЛигаСтавок (достаточно простой и удобный сервис, так же существует мобильное приложение, коэффициенты чуть чуть отличаются от предыдущей конторы, порой есть множество матчей которых нет в 1хбэт).

Регистрация - обязательно проходим регистрацию на свое имя, свою банковскую карту либо же электронный кошелек, верифицируемся под свои данные.

Пополнение счета - счет пополнить возможно чем угодно, но выгодней всего делать это через систему оплаты
QIWI ( очень удобный сервис, да и вывод на него с контор предложенных мной занимает около 10 минут после обработки средств на вывод).

Основную часть работы сделали. Теперь стоит определится с суммой первичного захода , так называемого в дальнейшем "
БАНКА". Советую лично брать не большие суммы если вы новичек в этом деле, и читаете сейчас данный мануал. Сумму можно взять как от 500 рублей так и выше.

С суммой разобрались. Отложим пока этот момент. Что нам потребуется для хорошей , прибыльной игры по моей методике? Разобраться с обозначениями в конторе.

Итак преступим к обозначениям:

П1- победа Команды 1

П2- победа Команды 2

Х - Ничья

1Х - победа Команды 1 либо ничья. Для выигрыша по этой ставке нужно чтоб победила команда 1 либо произошла ничья.

2Х - победа Команды 2 либо ничья. Для выигрыша по этой ставке нужно чтоб победила команда 2 либо произошла ничья.

12- Победа Команды 1 ,либо победа Команды 2. Для выигрыша по этой ставке нужно чтоб матч не закончился ничьей. Тобишь любая из команд выиграла.

Ф1 (...) - Победа команды 1 с форой указанной в скобках . Если указано + значит прибавляете то число которое стоит после плюса к основному счету этой команды, если стоит - то вычитаете из основного счета.

Соответственно Ф2 расчитывается точно так же.

Но , для игры по моей схеме, нам нужно знать только ставки 12 и ставки на количество голов.

Ставки на количество голов называют Тоталом.

ТБ(..) - тотал больше ( количество голов больше указанного в скобках числа)

ТМ(..)- тотал меньше ( количество голов меньше указанного в скобках числа)

В основном ТБ и ТМ записаны так : ТБ (2.5) , если вы увидели не круглое число это означает, что если в матче будет забито 3 гола мы выиграем наши деньги ведь ставка на количество 2.5 голов , а у нас забито ровно 3. Если ТМ (2.5) то нас устроит если забьют в матче всего 2 гола. Простыми словами на тотал больше нужно расчитывать число на 0.5 больше, а на тотал меньше соответственно на 0.5 меньше.

Разобрались? Переходим к основному этапу данного мануала.

На что же ставить и какую сумму чтоб всегда быть в плюсе?

Не спроста в шапке мануала сказано о футболе. Будем зарабатывать на футболе и на самых активных и продажных лигах.

1. Самый сладкий для нас чемпионат "Чемпионат ОАЭ" , чаще всего матче этого чемпионата идут в лайве. В утреннее время
, с 9 до 12 часов утра( конечно же они играют и днем, НОинтересующие нас команды играют именно в эти периоды).

Самая отличительная черта этого чемпионата, это владельцы футбольных клубов. Все мы знаем как живут шейхи в эмиратах, и знаем не по наслышке , что соревнуются друг с другом они там всем ,чем душа пожелает . Тоже самое происходит и в футболе. Из 100 процентов команд, 85-89 процентов команд заведомо знают исход матча. Что означает, что ничьи быть ну никак не может, только в редких случаях.

Итак, берем 2 команды из нашего чемпионата.

Команда 1 - Команда 2

Идет игра, в первом тайме Команда 2 забивает гол , тайм закончился. Во втором тайме забивает Команда 1. Счет становится 1-1. Одна из отличительных черт , забивают второй гол во втором тайме примерно на 56-60 минуте. Счет сравнялся, играть не так много, вот подходит к концу, время 83. Казалось бы 7 минут . Не тут то было, в этот момент , коэффициент наТБ 2.5 начинает расти с неумоверной скоростью, возможность поймать коэффициент 4-5 не составит труда. В этот момент мы ставим. Судья добавляет время , в этот момент происходит переломный момент. Сколько бы я не смотрел и не ставил на подобные матчи, в дополнительном времени происходит фол , и происходит пенальти, либо гол забивают очень смешной . На этом то мы и выигрываем свои деньги. Из 10 матчей 6-8 окажутся именно такими . А все почему? Потому что шейхи)Они не терпят поражений, да и спонсоры хорошие деньги платят за победы в этом чемпионате. Почти все игры проданы заранее. Так же система наблюдается и в счете 2-2 под конец матча, примерное время 78 минут основного времени.

Так же можно брать ставку Обе забьют - Да. Ну это для тех кто не хочет тратить время на просмотр матча и его анализ.

2. Второй нашей замечательной лигой является "Чемпионат Австралии" и "Чемпионат Австралии. Молодежная лига"

В этих чемпионатах 2 отличительных черты. Первая находится соответственно В основ

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху