Схема заработка по продаже статей (Для Ленивых)

Вишенка написал(а):
Нет зароботок идет с полной стоимости статьи за сколько выставил на продажу за столько продал пример ниже скрин с адвего
Так на адвего же цены низкие. По сравнению с другими сайтами,и это ещё надо себя зарекомендовать

Kr1dan написал(а):
Много на перепродаже зарабаиываете?мне,кстати ваша схема понравилась,но что-то как-то все равно непонятно
если ты имеешь ввиду про игровые акки то норм к примеру покупаю по 100 рублей средний акк в WoT довожу до ума по стате и перепродаю за 500-700 )

Rosses написал(а):
Так на адвего же цены низкие. По сравнению с другими сайтами,и это ещё надо себя зарекомендовать
я просто пример привел с адвего,можно и на других продавать,просто там проверял покупают или нет)а так в инете полно мест где можно продать уникальные статьи)

Вишенка написал(а):
если ты имеешь ввиду про игровые акки то норм к примеру покупаю по 100 рублей средний акк в WoT довожу до ума по стате и перепродаю за 500-700 )
Ну,неплохо,то есть вы не сразу продаете,а дорабатываете аккаунт)

Kr1dan написал(а):
Ну,неплохо,то есть вы не сразу продаете,а дорабатываете аккаунт)
Каненшн),ну или если нет ресурсов на покупку акка можно самому качнуть с нуля),главное полазить по биржам поглядеть на какие акки цены выше те и прокачивать),я лично продаю на фанпей,на других по ценам не вкурсе),или можно на форумах пихать с игровой тематикой)

Для тех кто не вкурсах где можно продавать статьи https://web-copywriting.ru/kak_prodat_statiu/тут тип расписал про несколько бирж листайте вниз доГде продать статьюможет кому пригодится кто сам не может найти где загнать

Пользовался данной схемой. Скажу так, на Advego у вас эту статью могут купить, но при тщательной проверки вашу лавочку прикроют. Так было со мной.

Годная тема, я уже пару лет назад такую придумал, но что-то забил на все это и не стал пробовать)

Keru написал(а):
Пользовался данной схемой. Скажу так, на Advego у вас эту статью могут купить, но при тщательной проверки вашу лавочку прикроют. Так было со мной.
Бирж много на одной прикроют можно спихивать на другой)))

Romanov написал(а):
Годная тема, я уже пару лет назад такую придумал, но что-то забил на все это и не стал пробовать)
да я тож не сильно увлекаюсь этим,просто выложил подумал может кто двигается по этой теме тому пригодится)

Вишенка написал(а):
Цену сам ставишь,можешь по 100 р к примеру продавать 10 статей уже касарь,можешь по дешевле)
Я вот прямо щас попробую.На этом сайте есть рефералки?Я готов вас выручить))

Romanov написал(а):
вот видишь,а щас на этом можно нормуль зарабатывать

OLEGhouse написал(а):
Можно этим кстати группу вк заполнять, телегу или инсту
тоже как вариант или для тех кто создает сайты свои тоже может подойти для быстрого набития контента)

Вишенка написал(а):
Для тех кто не вкурсах где можно продавать статьи https://web-copywriting.ru/kak_prodat_statiu/тут тип расписал про несколько бирж листайте вниз доГде продать статьюможет кому пригодится кто сам не может найти где загнать
разве есть такие люди которые будут покупать такие статьи

На некоторых биржах покупатели сами ищую исполнителей под такие тематики (похудение, интерьер и т.п.) и пусть суммы они предлагают небольшие, но на объеме можно неплохо заработать

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху