Niant
New member
Я думаю стоит, потомучто это пасив)awp12 написал(а):можно и не вкладываться, а так я считаю можно.из бабки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю стоит, потомучто это пасив)awp12 написал(а):можно и не вкладываться, а так я считаю можно.из бабки
да кончноlero4ka написал(а):Ну если у меня будут вопросы, ты же подскажешь? К тебе можно будет обратиться?
Нет , знаю человека который может. Но не вижу в это смысла. Если хочешь в лс кину егоawp12 написал(а):ты можешь его сделать?
да , скинь , если не трудноClansterS написал(а):Нет , знаю человека который может. Но не вижу в это смысла. Если хочешь в лс кину его
Выделенный серверShelby написал(а):Разобраться бы со всем эти, вкратце что такое дедик?
это удаленный серверShelby написал(а):Разобраться бы со всем эти, вкратце что такое дедик?
на амазонки вроде халявный на годartem_ka написал(а):скиньте где можно дедик за 120 рублей купить?
красава, Я же говорю годная схеиаlam3 написал(а):Сам на этой схеме за 2 месяцев,7.5к вывел, потом вложил в трейд
Халявный?Или лучше стоит вложиться и купить 120 рублёвыйlam3 написал(а):на амазонки вроде халявный на год
не хочешь заморачиваться купи, но лучше же бесплатно))macegor написал(а):Можно бесплатно дедик получить, и ничего не вкладывать. Акки на раздаче получить
не хочешь заморачиваться купи, но лучше же бесплатно))macegor написал(а):Можно бесплатно дедик получить, и ничего не вкладывать. Акки на раздаче получить