TOR заработок на парамайнинге!

Тема то норм, но где скрины выплат? Просто время в пустую потратить можно, а выплаты не будет

SM1KE написал(а):
Годно сколько сам на этом заработал?
Я вывела раз 5 баксов (проверила вывод) а потом их назад закинула для количества) Чем больше монет тем больше парамайнинг.

Daaaaaaat написал(а):
Ну просто по своей рефке перехожу в инкогнито+впн и регаю акк. Тем более рега тут легкая
Поняла, не проще зайти в раздел букс и сделать пару заданий)

NEEN написал(а):
Тема то норм, но где скрины выплат? Просто время в пустую потратить можно, а выплаты не будет
В инете полно скринов, дерзайте. Если знаете про проект PRIZM то у вас насчет TOR вопросов быть вообще не должно.

Daaaaaaat написал(а):
Можно и так) зато тут все время капать потихоньку будет
С 1 монеты будет капать мало да и на аккаи надо заходить и пнамайненное переводить на баланс чтоб по реферке получать прибыль

dreamsss написал(а):
В инете полно скринов, дерзайте. Если знаете про проект PRIZM то у вас насчет TOR вопросов быть вообще не должно.
А если не знаю про какой-то PRIZM???? Да и Доберман сказал, нету в статье пруфов выводов, смело можно кидать жб на тему

dreamsss написал(а):
С 1 монеты будет капать мало да и на аккаи надо заходить и пнамайненное переводить на баланс чтоб по реферке получать прибыль
Да нет) мне в лк и так засчитывает постоянно реф прибыль.

А так я вообще особо серьезно не отношусь к этому проекту)

NEEN написал(а):
А если не знаю про какой-то PRIZM???? Да и Доберман сказал, нету в статье пруфов выводов, смело можно кидать жб на тему
Иди кидай мне пофиг что сказал доберман он не модер этого раздела! Спросят предоставлю каждому спамеру и кто в тему зашел поковырять в носу и набить поинт я ничего не должна.

dreamsss написал(а):
Иди кидай мне пофиг что сказал доберман он не модер этого раздела! Спросят предоставлю каждому памеру и кто в тему зашел поковырять в носу и набить поин я ничего не должна.
Пахахахахах, Ты должна кидать фото выводов, т.к на твоей теме просто строиться доверие пользователей к тебе, а так можно сделать вывод что ты скамишь просто

NEEN написал(а):
Пахахахахах, Ты должна кидать фото выводов, т.к на твоей теме просто строиться доверие пользователей к тебе, а так можно сделать вывод что ты скамишь просто

Я
Я у тебя не занимала и поэтому тебе ничего не должна, хочеться кинуть жалобу или найди доки что проект скам и кидай - вот бы еще на каждого троля время свое тратить и что то искать - Запомни Сначала ты должен доказать что проект скам! Проекту больше пол года

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху