Украденные и «серые» телефоны нельзя будет использовать в Р

RVS

New member
Украденные и так называемые «серые» телефоны скоро будет нельзя использовать в России. Предложения по изменению нормативов, которые помогут это сделать, подготовило Минкомсвязи, пишет «Российская газета».

Предложения по изменению нормативов, которые помогут это сделать, подготовило Минкомсвязи, пишет «Российская газета». В документе говорится, что оператор связи будет заключать договор с абонентом, в котором SIM-карту «привяжут» к конкретному мобильнику. И если он будет потерян или украден, использовать его уже никто не сможет, поскольку оператор может заблокировать телефон.

Для тех, у кого уже есть сотовый номер, но имеется желание поменять трубку, предполагается дополнительный договор с оператором. При смене телефона на новый абонентам придется посетить салон своей компании сотовой связи. Просто переставить SIM-карту будет нельзя, передаёт радио «Вести ФМ».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7807580/

Было уже такое лет 15 назад,что на каждый телефон разрешение необходимо было иметь (20$ стоило),у меня до сих пор эта зеленая карточка валяется.

При смене телефона на новый абонентам придется посетить салон своей компании сотовой связи. Просто переставить SIM-карту будет нельзя, передаёт радио «Вести ФМ».
ТО есть хочешь сменить телефон, покупай его в салоне своей сотовой компании, я верно понял?

Налицо нарушение конституции... По части прав и свобод человека

ТО есть хочешь сменить телефон, покупай его в салоне своей сотовой компании, я верно понял?

Налицо нарушение конституции... По части прав и свобод человека
Но можно будет прошивку сменить и имя!

Не будет запрета на ворованные трубки - большая тройка потеряет половину своих абонентов)))

Кто то дохуя умный пробрался в думу и хочет заработать бабла.... Навязывая свои тупые идеи за которые будут платить ему бабки. Причём платить будет сотовый оператор и абонент автоматически и не заметно для народа.... Хитро выебанных с каждым годом больше и больше....

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху