Alfish
New member
Наблюдение с привлечением видео и фотосъемки (в т.ч. за границей, на отдыхе), выявление контрнаблюдения, сбор информации, розыск человека (попутчиков - пассажиров авиа- и ж/д транспорта, связь с которыми была утеряна; родственников, друзей, а также должников и мошенников), установление адресов и мест нахождения, решение нестандартных ситуаций, деликатные поручения, другие мероприятия личного характера.
Вот список основных моих услуг:
- розыск человека от 40 000 р.
- Наружное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)
4 часа - 9 000 руб
8 часов - 14 000 руб
12 часов - 18 000 руб
- стационарное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)
8 часов - 10 000 руб
- решение нестандартных ситуаций – цена договорная
- деликатные поручения – цена договорная
Возможен срочный (в течение 24 часов) выезд за границу.
В этом мире многое имеет свою стоимость, но порядочность и честь – не из этой категории. Поэтому за некоторые заказы я не возьмусь ни при каких условиях и ни за какие деньги.
Всех ситуаций в нашей жизни невозможно предусмотреть. Пишите и я постараюсь решить Вашу проблему! Контакты: Telegram @Alfish
Вот список основных моих услуг:
- розыск человека от 40 000 р.
- Наружное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)
4 часа - 9 000 руб
8 часов - 14 000 руб
12 часов - 18 000 руб
- стационарное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)
8 часов - 10 000 руб
- решение нестандартных ситуаций – цена договорная
- деликатные поручения – цена договорная
Возможен срочный (в течение 24 часов) выезд за границу.
В этом мире многое имеет свою стоимость, но порядочность и честь – не из этой категории. Поэтому за некоторые заказы я не возьмусь ни при каких условиях и ни за какие деньги.
Всех ситуаций в нашей жизни невозможно предусмотреть. Пишите и я постараюсь решить Вашу проблему! Контакты: Telegram @Alfish