sh1fr
New member
лол почему развод?то есть ставки развод что ли по твоему??tester2000 написал(а):невозможно в этом разобратся . как можно всегда все команды играют по разному .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол почему развод?то есть ставки развод что ли по твоему??tester2000 написал(а):невозможно в этом разобратся . как можно всегда все команды играют по разному .
Нет мне его скинули. У меня есть беседа где 32 человека и в конфе постоянно столько всего годного. Недавно схема за 80кр залетела)sh1fr написал(а):понятно скриптом писал?
Вилки это когда ты ставилт на 1 и тот же матч в 2х разных бк. И изза разности коэфицентов ты 10000% заработаешь. Если не знаешь что такое вилки не пиши сюда. Спасибоtester2000 написал(а):невозможно в этом разобратся . как можно всегда все команды играют по разному .
оо конфа приватная?)Cot_mr_322 написал(а):Нет мне его скинули. У меня есть беседа где 32 человека и в конфе постоянно столько всего годного. Недавно схема за 80кр залетела)
он тебе предлагает программу для выиграша на ставках . вот на таких как ты лохотрощики и зарабатываютsh1fr написал(а):лол почему развод?то есть ставки развод что ли по твоему??
я не первый год играю и знаю что такое вилки тарелки и рюмки таких как ты полный интернет сейчас этой темой любой школьник занимается . вас с форума блядей гнать надоCot_mr_322 написал(а):Вилки это когда ты ставилт на 1 и тот же матч в 2х разных бк. И изза разности коэфицентов ты 10000% заработаешь. Если не знаешь что такое вилки не пиши сюда. Спасибо
Ахахахахаххахаха если ты типо занимаешся ставками и не ставишь вилки значит ты кормишб бк. Единственная стратегия на ставки это вилки и школтник тут только тыtester2000 написал(а):я не первый год играю и знаю что такое вилки тарелки и рюмки таких как ты полный интернет сейчас этой темой любой школьник занимается . вас с форума блядей гнать надо
Ухх, ты , и со скольки можно делать такой дневной Профит?Cot_mr_322 написал(а):Тем что ты не тратишь 2-5часов на поиск вилок чтобы выйти хотя бы на 1000р в + каждый день!!!!
Какие прогнозы. Вилки это сука не прогнозф. Ты сука не знаешь что такое вилки нахуй тф тут пишешь то?tester2000 написал(а):значит ты миллионер я правильно понял и ты просто хочешь помоч людям разбогатеть тогда давай пргнозы бесплатно
1000 максимум 1500, если не хочешь чтобы акк бк забанила за 2-4 дняMaksS написал(а):Ухх, ты , и со скольки можно делать такой дневной Профит?
Да))))sh1fr написал(а):оо конфа приватная?)
А за это жёстко банят?Cot_mr_322 написал(а):1000 максимум 1500, если не хочешь чтобы акк бк забанила за 2-4 дня
блин жалко))хотелось бы залететьCot_mr_322 написал(а):Да))))
Это не программа котрая показывает куда ставить. Эта программа показывающая разностб коэфицентов на 2х бк господиtester2000 написал(а):он тебе предлагает программу для выиграша на ставках . вот на таких как ты лохотрощики и зарабатывают
Залететь можно но если осторожноsh1fr написал(а):блин жалко))хотелось бы залететь
ДаMaksS написал(а):А за это жёстко банят?
Ты пишешь о том чего не знаешьtester2000 написал(а):я делаю ставки и я выигрываю и проигрываю по общим итогам игры я в минусе , но мне нравится играть вот в чем дело это азарт драйф кайф . а ты людей наебываеш вот в чем дело