Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут уже отписывались. Полистайте темуAlexa1328 написал(а):Что скажете ребята? Скок можно заработать
Не засчитывает, так как реф. сперва по ссылке зарегистрироваться должен и только потом качать приложение и входить под своими данными. А они сразу переходят и скачивают приложение.Wtqfex написал(а):Рефы часто не засчитывают
Парочку не может быть. Там минимум 6 по-моему дают. Тем более в теме я написал, что до 20 - это не значит, что 20. + время идет и что-то меняется. У меня нет возможности редактировать тему. Я бы с радостью подкорректировал. Но все равно норм выходит. Вот я за 1 час набилАлексей Александрович написал(а):Чет не дало мне так много кристаллов как пишет автор темы, а дало только парочку кристаллов все го то..
Судя по всему вы не понимаете значения слова Пирамида. Здесь никто вкладываться не просит и процент не обещает. А посты набивать - это не есть хорошо!RomaBeton написал(а):Судя по всему это какая-то пирамида )
Нет. Пишут те, кто абузит. Если норм делать, то норм и будет.RisenDead написал(а):Я слышал что это приложение соскамилось вроде, не?
Я аьузил пол года назад, потом он соскамился, абузил через прогиartmaks24 написал(а):Нет. Пишут те, кто абузит. Если норм делать, то норм и будет.
Поэтому люди выводят сейчас ежедневно?RisenDead написал(а):Я аьузил пол года назад, потом он соскамился, абузил через проги
я же сказал что пол года назад он не выводил и жалобы на него былиartmaks24 написал(а):Поэтому люди выводят сейчас ежедневно?
В этой теме, этот момент мусолился несколько раз. Сейчас платят.RisenDead написал(а):я же сказал что пол года назад он не выводил и жалобы на него были
Так и не увидел ответа. Мне очень интересно стало от чего отталкиваетесь в ваших суждениях?RomaBeton написал(а):Судя по всему это какая-то пирамида )