Зарабjток на ADVEGO!

dreamsss

New member
Биржа контента №1
Потребуется Telegram Instagram YouTube Facebook Twitter ОК и др.
ссылка для регистрации:

РЕФ

НЕ РЕФ

Цена задания от 0.03$ и выше, до 10 долларов.
Минималка на вывод 5$ (набирается быстро, заданий очень много)
Выплата на WebMoney с начальным или выше аттестатом мгновенно, все остальное 16 дней.
Сложность задания и соответственно оплата зависит от рекламодателя и описана в задании.
Реф система 25% с дохода биржи

ВСЕМ ПРОФИТА!

MaksS написал(а):
Аа, если с дохода биржи, то это так себе, то есть рефферальная прибыль может и забираться бабло?
нет 25% с дохода биржи, т.е. с процентов биржи заработанных на разнице Заказчик - исполнитель.

Мой друг за неделю всего 700 рублей смог заработать на текстах

Black написал(а):
Мой друг за неделю всего 700 рублей смог заработать на текстах
Все зависит от рейтинга, который складывается из 2 параметров: КПД и Обязательность. Чем выше рейтинг - тем больше заданий. Причем чем выше вы поднимаетесь, тем более выгодные задания можете получить. В принципе, там 500 руб за день на изи можно делать.

Выполнял там задания, набил 200 р, забанили ни за что

artmaks24 написал(а):
Все зависит от рейтинга, который складывается из 2 параметров: КПД и Обязательность. Чем выше рейтинг - тем больше заданий. Причем чем выше вы поднимаетесь, тем более выгодные задания можете получить. В принципе, там 500 руб за день на изи можно делать.
Угу, именно так. Ну и при подаче заявок в тендеры смотрят на эти показатели и ваше предложение).

p3ff написал(а):
Выполнял там задания, набил 200 р, забанили ни за что
Деньги выплатят даже при бане. А причина бана должна быть озвучена.

dreamsss написал(а):
Ну вообще сервис адекватный просто так никого не банит!
Ну не скажите, если спор с рекламодателем выйдет, то обычно принимают решение в пользу рекламодателя. У меня так 1 аккаунт в бан улетел. Я взял работу на 100$. Надо было написать 40 статей про производителей светильников. Писал чуть больше 2 дней. Заказчик сперва оплатил, а через пару дней сделал возврат средств по причине: нашла опечатку. По правилам Адвего - справедливо, а по-сути - нет. Ей 1 буковку поменять - дело 2 секунд. Могла мне написать, я бы исправил. Но заказчику по барабану, что я почти 2 с половиной дня потерял на написание статей. В итоге развязался спор и как итог - БАН!

artmaks24 написал(а):
Деньги выплатят даже при бане. А причина бана должна быть озвучена.

Ну не скажите, если спор с рекламодателем выйдет, то обычно принимают решение в пользу рекламодателя. У меня так 1 аккаунт в бан улетел. Я взял работу на 100$. Надо было написать 40 статей про производителей светильников. Писал чуть больше 2 дней. Заказчик сперва оплатил, а через пару дней сделал возврат средств по причине: нашла опечатку. По правилам Адвего - справедливо, а по-сути - нет. Ей 1 буковку поменять - дело 2 секунд. Могла мне написать, я бы исправил. Но заказчику по барабану, что я почти 2 с половиной дня потерял на написание статей. В итоге развязался спор и как итог - БАН!
Знакомая ситуация, я так тоже с одним спорила, ни к чему ни привело - правилами трясла и доки предоставила. Но в целом сервис годный.

dreamsss написал(а):
Биржа контента №1
Потребуется Telegram Instagram YouTube Facebook Twitter ОК и др.
ссылка для регистрации:

РЕФ

НЕ РЕФ

Цена задания от 0.03$ и выше, до 10 долларов.
Минималка на вывод 5$ (набирается быстро, заданий очень много)
Выплата на WebMoney с начальным или выше аттестатом мгновенно, все остальное 16 дней.
Сложность задания и соответственно оплата зависит от рекламодателя и описана в задании.
Реф система 25% с дохода биржи

ВСЕМ ПРОФИТА!
А минималка не 500р?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху