Заработок для девушек

Elerrina

New member
Приглашаю девушек в свою команду , работа в видеочате . Никакого интима , ничего не нужно...

просто включаете камеру и делаете свои дела . Вывод от 10$ . Собираются быстро , я за вечер собираю 30-40$ - но не всегда , бывает не прет, и идёт только 10$

Реф ссылка https://flirtymania.plus/?from=48ebec3bcde8f2022f9829d0a4fdfabc

Обвчная ссылка https://flirtymania.plus

Скрины выводов прилагаю

все что интересно, спрашивайте отвечу и помогу)

Хеххее
Я не думал, что есть заработок для ДЕВУШЕК, вроде все одинаково)

просто подрубаешь трансу и дают бабки?
я меняю пол))))0

Ну я бы не сказал, что никакого интима, по сайту видно что там нужно делать :classic_biggrin:

SperFeckT написал(а):
Я сразу про проституцию подумал... во сексист

А парни не могут?
У меня сидит парень , но там с одобрением тяжело , могут долго одобрять. Девушек сразу одобряют)

Don Crespo написал(а):
Ну я бы не сказал, что никакого интима, по сайту видно что там нужно делать :classic_biggrin:
Я работаю без интима , там есть разделы. И если ты покажешь что то улетишь в баг

Elerrina написал(а):
Я работаю без интима , там есть разделы. И если ты покажешь что то улетишь в баг
А ничего что сразу после перехода на сайт пишет: Наслаждайтесь секс-видео-чатом :classic_biggrin:

Don Crespo написал(а):
А ничего что сразу после перехода на сайт пишет: Наслаждайтесь секс-видео-чатом :classic_biggrin:
Если зарекаешься увидишь есть разделы, я сижу в разделе 12+ где раздеваться запрещено , называется реалити шоу, сидишь себе просто за компом и тебе за посетителей капают деньги , если кто то зовёт в приват что бы пообщаться , капает больше ...

я не буду оправдываться , кому интересно пусть работают .

Это какой то особый вид дрочки за извращенцев? Или что это такое, зачем кому то надо смотреть как ты живешь и занимаешься своими делами

Swwine написал(а):
Это какой то особый вид дрочки за извращенцев? Или что это такое, зачем кому то надо смотреть как ты живешь и занимаешься своими делами
У каждого свои интересы... есть время у меня включаю , когда сижу за компом или убираю квартиру . И деньги капают и дела делаются по дому...

Elerrina написал(а):
У каждого свои интересы... есть время у меня включаю , когда сижу за компом или убираю квартиру . И деньги капают и дела делаются по дому...
Я имею ввиду не понимаю кто это смотрит и зачем, мне сложно понять зачем кому то нужно смотреть как люди убираются...

Swwine написал(а):
Я имею ввиду не понимаю кто это смотрит и зачем, мне сложно понять зачем кому то нужно смотреть как люди убираются...
Есть глупые люди , и чтоб понимала , там таких очень много )

хотя я тоже их не понимаю , за что там платить хэх)

Elerrina написал(а):
Есть глупые люди , и чтоб понимала , там таких очень много )

хотя я тоже их не понимаю , за что там платить хэх)
Звучит очень крипово, интересно какие люди это смотрят...

Swwine написал(а):
Звучит очень крипово, интересно какие люди это смотрят...
Ты этих людей не видишь ... они тебе лишь пишут ... дарят подарки за улыбку , за глаза ... только единицы включают камеру свою

Elerrina написал(а):
Ты этих людей не видишь ... они тебе лишь пишут ... дарят подарки за улыбку , за глаза ... только единицы включают камеру свою
Если уж стримить, то нормально стримит, даже в каком нибудь Вк или твиче ирл можно включать. А когда люди как будто за тобой подсматривают как по мне это уже какое то извращенство

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху