Заработок для девушек

Swwine написал(а):
Если уж стримить, то нормально стримит, даже в каком нибудь Вк или твиче ирл можно включать. А когда люди как будто за тобой подсматривают как по мне это уже какое то извращенство
Ну я на это проще реагирую , ничего такого я не делаю чтобы это можно было скрывать . Я уделяю пару часов этому в день и то когда есть время... еду в маршрутке включила , вышла выключила ...

Elerrina написал(а):
Ну я на это проще реагирую , ничего такого я не делаю чтобы это можно было скрывать . Я уделяю пару часов этому в день и то когда есть время... еду в маршрутке включила , вышла выключила ...
Платит сам сайт, или люди тебе донят?

Elerrina написал(а):
Платят люди, сайт берет комиссию за вывод , за ихним вложения денег , и часть от Привата
Тогда нужно иметь хоть какую то популярность чтобы собирать деньги

Swwine написал(а):
Тогда нужно иметь хоть какую то популярность чтобы собирать деньги
Никакой популярности не имею) абсолютно к любой девушки заходят ... И повторюсь для этого ничего не нужно делать , просто включи камеру

Swwine написал(а):
Ну есть и любители мальчиков, так сказать. Если ты красивый boy, то и у тебя найдутся фанаты GachiGasm
Да но такое в жизни редко встретишь.
Это надо быть дохуя популярным и жить не в СНГ

arsenkaa написал(а):
Ну и в СНГ я думаю,что можно)но лучше конечно в цивилизованных странах)

arsenkaa написал(а):
Так наверняка есть сайты зарубежные для такой тематики или другие аналоги. Полно разных извращенцев, и на каждого найдется любитель так сказать

Swwine написал(а):
Так наверняка есть сайты зарубежные для такой тематики или другие аналоги. Полно разных извращенцев, и на каждого найдется любитель так сказать
хз, не встречал такое

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху