arsenkaa
New member
в СНГ прям очень редко такое встречаетсяKr1dan написал(а):Ну и в СНГ я думаю,что можно)но лучше конечно в цивилизованных странах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в СНГ прям очень редко такое встречаетсяKr1dan написал(а):Ну и в СНГ я думаю,что можно)но лучше конечно в цивилизованных странах)
Есть такие сайты , знаю парочкуarsenkaa написал(а):хз, не встречал такое
скинешь?Elerrina написал(а):Есть такие сайты , знаю парочку
Modelme там есть раздел типо для геев ... тоже норм пацаны деньги поднимают..arsenkaa написал(а):скинешь?
Наверняка где то есть, извращенцев же полноarsenkaa написал(а):хз, не встречал такое
ой бля, страшно будет когда на меня дрочить начнутElerrina написал(а):Modelme там есть раздел типо для геев ... тоже норм пацаны деньги поднимают..
это студия , как зарегистрируешь себя, они открывают много разных сайтов. Вывод от 10$.. в середине месяца и в конце , если нужно срочно деньги есть досрочная выплата
тоже так думаюSwwine написал(а):Наверняка где то есть, извращенцев же полно
Да это и так ясно что будет интим, за просто так ничего не получишь, у меня подружка та этом денег на варила не мало ?Don Crespo написал(а):Ну я бы не сказал, что никакого интима, по сайту видно что там нужно делать :classic_biggrin:
Ааххааххarsenkaa написал(а):ой бля, страшно будет когда на меня дрочить начнут
Ну если бы я разжевалась может и норм зарабатывала бы, а так мне минималка хватает просто посидеть ресницами похлопатьlero4ka написал(а):Да это и так ясно что будет интим, за просто так ничего не получишь, у меня подружка та этом денег на варила не мало ?
ахвыхаы да денег хочется(Swwine написал(а):Ааххаахх
Как говорится, im not gay but 20$ is 20$
Денег всем хочется ...arsenkaa написал(а):ахвыхаы да денег хочется(
ахвахыв, а потом будет мучать совесть что на тебя подрочил мужик, когда и ты тоже мужикSwwine написал(а):Как по мне секс и нагота все сильнее обесценивается, и в будущем вообще ничего не будет стоить, так что если хочешь заработать на своем теле, то нужно делать сейчас, тем более с возрастом ты все хуже выглядеть и спроса будет еще меньше
Спасибо мне достаточно просто сидеть , а не показывать тело )Swwine написал(а):Как по мне секс и нагота все сильнее обесценивается, и в будущем вообще ничего не будет стоить, так что если хочешь заработать на своем теле, то нужно делать сейчас, тем более с возрастом ты все хуже выглядеть и спроса будет еще меньше
ну не знаю, не знаю.Elerrina написал(а):Денег всем хочется ...
все просто здесь такие правильные , а в жизни это не так )))
Боюсь что если будешь там раздеваться то точно не 20 будет ?arsenkaa написал(а):ну не знаю, не знаю.
За 20$ мне чет не нравится такое делать
Я так понимаю заработок зависит еще и от красоты?)Elerrina написал(а):Ну если бы я разжевалась может и норм зарабатывала бы, а так мне минималка хватает просто посидеть ресницами похлопать