Заработок для девушек

arsenkaa написал(а):
ахвахыв, а потом будет мучать совесть что на тебя подрочил мужик, когда и ты тоже мужик
Ну да, это скорее грязные деньги, зато можно сказать заработанные честным ручным трудом,ахаха

Swwine написал(а):
Ну да, это скорее грязные деньги, зато можно сказать заработанные честным ручным трудом,ахаха
бля ржу, я кста даже не думал что такое в СНГ есть
но и тут извращенцы нашлись

Elerrina написал(а):
Нет, у меня знакомая сидит она полненькая , и тоже нормально зарабатывает ...
Ну я хз, но если откровенно уродку посадить, она много не заработает

lero4ka написал(а):
Ну я хз, но если откровенно уродку посадить, она много не заработает
Там и похлеще бабы сидят если зайти в каталог посмотреть , а некоторые такое творят что уму непостижимо)

Elerrina написал(а):
Там и похлеще бабы сидят если зайти в каталог посмотреть , а некоторые такое творят что уму непостижимо)
Хм, интересно, а ты что там делаешь??

lero4ka написал(а):
А поток сколько у вас, (онлайн на трансляции) ?
Там от времени не зависит , главное заходить или утром или вечером , больше онлайн там , и больше посетителей, и доход увеличивается ) ещё там есть такая фигня , выбираешь за 5000 тысяч монет выпью воды, за 20000 тысяч монет присяду 5 раз , и они тебе дают монеты и выполняешь то что в твоих силах . 6000 монет - 1 евро

Elerrina написал(а):
Там от времени не зависит , главное заходить или утром или вечером , больше онлайн там , и больше посетителей, и доход увеличивается ) ещё там есть такая фигня , выбираешь за 5000 тысяч монет выпью воды, за 20000 тысяч монет присяду 5 раз , и они тебе дают монеты и выполняешь то что в твоих силах . 6000 монет - 1 евро
Ну, проституция на камеру xD все норм ?

Elerrina написал(а):
Где здесь проституция ? Мб , у каждого свои понятия ) каждый при своём мнение
Ну я не знаю, делать задания за деньги, тем более которые потом могут всплыть и опозорить тебя, ну я бы не стала этим заниматься

lero4ka написал(а):
Ну я не знаю, делать задания за деньги, тем более которые потом могут всплыть и опозорить тебя, ну я бы не стала этим заниматься
выпить стакан воды это опозорить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху