Нет, у меня знакомая сидит она полненькая , и тоже нормально зарабатывает ...lero4ka написал(а):Я так понимаю заработок зависит еще и от красоты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у меня знакомая сидит она полненькая , и тоже нормально зарабатывает ...lero4ka написал(а):Я так понимаю заработок зависит еще и от красоты?)
Ну с интимном огромные бабки в день можно делать, там всякие приваты и так далее ?Vadimkazebr2 написал(а):Рофл если не интим то что
НУ ВСЁ РАВНО, это таких денег не стоитElerrina написал(а):Боюсь что если будешь там раздеваться то точно не 20 будет ?
Да зарегайся посмотри ) сядь на камеру и сидит втыкай в форумVadimkazebr2 написал(а):Рофл если не интим то что
Для пацана это очень жестко )arsenkaa написал(а):НУ ВСЁ РАВНО, это таких денег не стоит
Ну да, это скорее грязные деньги, зато можно сказать заработанные честным ручным трудом,ахахаarsenkaa написал(а):ахвахыв, а потом будет мучать совесть что на тебя подрочил мужик, когда и ты тоже мужик
Ухахахв) хорошо звучит ручной труд ??Swwine написал(а):Ну да, это скорее грязные деньги, зато можно сказать заработанные честным ручным трудом,ахаха
бля ржу, я кста даже не думал что такое в СНГ естьSwwine написал(а):Ну да, это скорее грязные деньги, зато можно сказать заработанные честным ручным трудом,ахаха
Ну я хз, но если откровенно уродку посадить, она много не заработаетElerrina написал(а):Нет, у меня знакомая сидит она полненькая , и тоже нормально зарабатывает ...
да капец, потом жить нормально не сможешьElerrina написал(а):Для пацана это очень жестко )
Там и похлеще бабы сидят если зайти в каталог посмотреть , а некоторые такое творят что уму непостижимо)lero4ka написал(а):Ну я хз, но если откровенно уродку посадить, она много не заработает
Хм, интересно, а ты что там делаешь??Elerrina написал(а):Там и похлеще бабы сидят если зайти в каталог посмотреть , а некоторые такое творят что уму непостижимо)
Я уже выше писала, сижу и общаюсь на форуме , или готовлю и включаю, или убираюlero4ka написал(а):Хм, интересно, а ты что там делаешь??
А поток сколько у вас, (онлайн на трансляции) ?Elerrina написал(а):Я уже выше писала, сижу и общаюсь на форуме , или готовлю и включаю, или убираю
Там от времени не зависит , главное заходить или утром или вечером , больше онлайн там , и больше посетителей, и доход увеличивается ) ещё там есть такая фигня , выбираешь за 5000 тысяч монет выпью воды, за 20000 тысяч монет присяду 5 раз , и они тебе дают монеты и выполняешь то что в твоих силах . 6000 монет - 1 евроlero4ka написал(а):А поток сколько у вас, (онлайн на трансляции) ?
Ну, проституция на камеру xD все норм ?Elerrina написал(а):Там от времени не зависит , главное заходить или утром или вечером , больше онлайн там , и больше посетителей, и доход увеличивается ) ещё там есть такая фигня , выбираешь за 5000 тысяч монет выпью воды, за 20000 тысяч монет присяду 5 раз , и они тебе дают монеты и выполняешь то что в твоих силах . 6000 монет - 1 евро
Где здесь проституция ? Мб , у каждого свои понятия ) каждый при своём мнениеlero4ka написал(а):Ну, проституция на камеру xD все норм ?
Ну я не знаю, делать задания за деньги, тем более которые потом могут всплыть и опозорить тебя, ну я бы не стала этим заниматьсяElerrina написал(а):Где здесь проституция ? Мб , у каждого свои понятия ) каждый при своём мнение
выпить стакан воды это опозорить?lero4ka написал(а):Ну я не знаю, делать задания за деньги, тем более которые потом могут всплыть и опозорить тебя, ну я бы не стала этим заниматься