Заработок для девушек

Не знаю даже, зачем это нужно? Если есть чат рулетка?

никакого интима мне одному эта фраза кажется подозрительной?

Да уж, у них всегда есть простая, и нормально оплачиваемая работа, какая до дискриминация))

Elerrina написал(а):
Приглашаю девушек в свою команду , работа в видеочате . Никакого интима , ничего не нужно...

просто включаете камеру и делаете свои дела . Вывод от 10$ . Собираются быстро , я за вечер собираю 30-40$ - но не всегда , бывает не прет, и идёт только 10$

Реф ссылка https://flirtymania.plus/?from=48ebec3bcde8f2022f9829d0a4fdfabc

Обвчная ссылка https://flirtymania.plus

Скрины выводов прилагаю

все что интересно, спрашивайте отвечу и помогу)
Что это за бред такой? И почему именно девушки. Реально чёрные схемы. Бан можешь получить

Sayreks19 написал(а):
Да уж, у них всегда есть простая, и нормально оплачиваемая работа, какая до дискриминация))
Я кидала уже скрин, что я просто сижу играю или общаюсь на форуме и все) мне за это капают деньги)

Elerrina написал(а):
Я кидала уже скрин, что я просто сижу играю или общаюсь на форуме и все) мне за это капают деньги)
А если парик одеть и накраситься, то сойдёт?))

Koshka написал(а):
Что это за бред такой? И почему именно девушки. Реально чёрные схемы. Бан можешь получить
Потому что парни не могут сидеть на видеочате, там аудитори мужчин))) Хотя есть такие что и сидят

Sayreks19 написал(а):
А если парик одеть и накраситься, то сойдёт?))
хахах, попробуй, мы с мужем загоняли, он и без парика сидел) и ему даже телки писали)

Все реально, посидеть погнать с другом да еще и денюшку заработать 10 долларов не много, но приятно)

Elerrina написал(а):
Потому что парни не могут сидеть на видеочате, там аудитори мужчин))) Хотя есть такие что и сидят
Да почему не могут. Могут ещё и как. Особенно если за это платят деньги.

Koshka написал(а):
Да почему не могут. Могут ещё и как. Особенно если за это платят деньги.
Просто не всех хотят сидеть, и видят в этом только интим...)))

На самом деле ничего криминального... Просто залипаешь в комп, и камера включена) ну не можешь поковыряться в носу, ну это не проблема же)

Был бы там интим обязаловкой, я бы не стала такое предлагать здесь, и при том еще сидеть сама там...

Elerrina написал(а):
Просто не всех хотят сидеть, и видят в этом только интим...)))

На самом деле ничего криминального... Просто залипаешь в комп, и камера включена) ну не можешь поковыряться в носу, ну это не проблема же)

Был бы там интим обязаловкой, я бы не стала такое предлагать здесь, и при том еще сидеть сама там...
И сколько в день ты там сидишь? Это что надо втупиться в монитор и смотреть? Через что там вывод? И какая минималка?

Koshka написал(а):
И сколько в день ты там сидишь? Это что надо втупиться в монитор и смотреть? Через что там вывод? И какая минималка?
Сижу когда есть время, еду в маршрутке включаю, дома убираю включаю, когда только еть возможность... Главное не раздеваться чтоб бана не было.

Нет почему влупится в монитор? можно заниматься своими делами, допустим сейчас сидишь на форуме и включила и все...

Минималка 10$ на кошелек Epaymetns, туда деньги приходят не в долларах, а в евро, евро дороже, естевственно больше немного выходит...о

Можно выводить на биткоин - минималка 30 долларов на него.

И можно выводить на Яндекс (Только Россия) - минималка тоже 30 долларов.

Я вывожу на епайментс там где минималка 10 долларов, вывожу нормально, приходят когда как, когда в течение дня, когда у них много выплат можно ждать 3-5 дней...

Минималку можно набить за 10 минут, можно и за 2 часа, когда как пойдет, в выходные лучше идет заработок вечером или ночью, так как там иностранцы сидят.

На сайте сразу есть переводчик ничего копировать и переводить не нужно... Вообщем очень удобно)

Elerrina написал(а):
Сижу когда есть время, еду в маршрутке включаю, дома убираю включаю, когда только еть возможность... Главное не раздеваться чтоб бана не было.

Нет почему влупится в монитор? можно заниматься своими делами, допустим сейчас сидишь на форуме и включила и все...

Минималка 10$ на кошелек Epaymetns, туда деньги приходят не в долларах, а в евро, евро дороже, естевственно больше немного выходит...о

Можно выводить на биткоин - минималка 30 долларов на него.

И можно выводить на Яндекс (Только Россия) - минималка тоже 30 долларов.

Я вывожу на епайментс там где минималка 10 долларов, вывожу нормально, приходят когда как, когда в течение дня, когда у них много выплат можно ждать 3-5 дней...

Минималку можно набить за 10 минут, можно и за 2 часа, когда как пойдет, в выходные лучше идет заработок вечером или ночью, так как там иностранцы сидят.

На сайте сразу есть переводчик ничего копировать и переводить не нужно... Вообщем очень удобно)
Так подожди, всё равно ничего не понятно. Ты говоришь что по разному можно набить минималку. А за счёт чего её там можно набить? Что на смс отвечать нужно? Зайду гляну что ж за сайт такой даже интересно стало

Koshka написал(а):
Так подожди, всё равно ничего не понятно. Ты говоришь что по разному можно набить минималку. А за счёт чего её там можно набить? Что на смс отвечать нужно? Зайду гляну что ж за сайт такой даже интересно стало
Ну ты сидишь перед камерой, они могут тебе писать в общем чате, типо красива и бла бла, или же может сразу забрать тебя в приват, когда забирает приват, 1 минута 2000-3000 тысячи монет, чем дольше будет сидеть тем больше заработать можно. В привате можешь ему писать,типо как дела? ты откуда? Что здесь ищешь? Сколько тебе лет? Чем увлекаешься в жизни... Минималка набивается за приваты, или просто за гостей которые заходят к тебе в комнату, каждый гость это капают монетки, каждая их смс это тоже монетки. Просто бывают слишком часто забирают в приваты... Еще там можно выставить такую фигню, он дарит тебе допустим 5000 тысяч монет, и если ты из списка выбираешь что за эти монеты ты сможешь выпить стакан воды, то ты выпиваешь стакан воды и все, и монеты тоже остаются тебе. Ну вот сеголня суббота, я села полтора часа назад набила 15 долларов уже, хотя просто залипаю в фильм, и форум

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху