Используй для работы программу для компаElerrina написал(а):Жалко блин ? почему все только для андроид ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используй для работы программу для компаElerrina написал(а):Жалко блин ? почему все только для андроид ...
А так можно ?ksander написал(а):Используй для работы программу для компа
Да на сайте имеетсяElerrina написал(а):А так можно ?
Надеюсь по реферальной ссылке ?ZnenL написал(а):Зарегался на проекте , посмотрим сколько смогу заработать до вечера. Вечером скину скрин.
Вот выплата пришлаksander написал(а):Подал заявку на вывод
Согласен с твоим мнением. Я еще даже нечего не вывел с негоlero4ka написал(а):Там много гемора по факту, так что сидеть ради 6 рублей не так выгодно на самом деле
ну если ты другого делать ничего не можешь , это лучший способ)Harchevnikov написал(а):Согласен с твоим мнением. Я еще даже нечего не вывел с него
Лично я за около 2х часов 8р только поднялyoshimetron написал(а):Ну и сколько заработал уже
Та нафик такое нужно два часа и восемь рублей аж смешноZnenL написал(а):Лично я за около 2х часов 8р только поднял
Тебя не кто не заставляет, повторяю заработок веду паралельно основной работеyoshimetron написал(а):Та нафик такое нужно два часа и восемь рублей аж смешно
Скорее всего даSperFeckT написал(а):От геолокации зависит кол-во заданий?
ну например на паре или на работе можно посидеть потыкать себе на проезд , просто так тебе денег никто не дастyoshimetron написал(а):Та нафик такое нужно два часа и восемь рублей аж смешно
С чего это старые ? Сант начал работать с андроид приложением около месяца всего ?Com1lfo написал(а):Очень старые темы, хочется уже че нибудь новое увидеть !(
Такими темами наоборот набивают поинты, а такие копеечные варики с рекламой реф меня уже бесят)ksander написал(а):С чего это старые ? Сант начал работать с андроид приложением около месяца всего ?
Посты набиваешь?