Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера на второй странице выкладывал выплату, сегодня жду выплату когда придет обязательно размещу в данной темеAlexa1328 написал(а):Как насчет скринов выплаты/ заработка?
И за сколько набил эти 46р?ksander написал(а):Вот выплата пришла
за 3 дня совмещая с работой в реале (на перекурах)Daaaaaaat написал(а):И за сколько набил эти 46р?
Ну т е если засесть плотно часа на 3, то можно разом выжать, верно?)ksander написал(а):за 3 дня совмещая с работой в реале (на перекурах)
Я не пробовал конечно, но думаю за 3 часа можно поднять рублей 15 точно.Daaaaaaat написал(а):Ну т е если засесть плотно часа на 3, то можно разом выжать, верно?)
Не понял немного) типа некоторые задания не засчитываются? Хотя если за 3 часа тут 15р-то можешь не отвечать, слишком мало чет...ksander написал(а):Я не пробовал конечно, но думаю за 3 часа можно поднять рублей 15 точно.
Все зависит от рекламы по которой клацаешь, бывает попадаешь на одностраничный сайт рекламодателя и задание улетает в топку.
Ну вот к примеру нужно сделать 3 перехода по сайту и 3 перехода по сайту рекламодателяDaaaaaaat написал(а):Не понял немного) типа некоторые задания не засчитываются? Хотя если за 3 часа тут 15р-то можешь не отвечать, слишком мало чет...