Заработок на андроид приложении

Если платят такие копейки, проще в телеграм ботах получать такие же деньги за подписки и просмотры. В телеге даже больше таких заданий будет скорее всего. Ну можно наверное заработать неплохо, если рефов набрать

Alexa1328 написал(а):
Как насчет скринов выплаты/ заработка?
Я вчера на второй странице выкладывал выплату, сегодня жду выплату когда придет обязательно размещу в данной теме

Daaaaaaat написал(а):
Ну т е если засесть плотно часа на 3, то можно разом выжать, верно?)
Я не пробовал конечно, но думаю за 3 часа можно поднять рублей 15 точно.
Все зависит от рекламы по которой клацаешь, бывает попадаешь на одностраничный сайт рекламодателя и задание улетает в топку.

ksander написал(а):
Я не пробовал конечно, но думаю за 3 часа можно поднять рублей 15 точно.
Все зависит от рекламы по которой клацаешь, бывает попадаешь на одностраничный сайт рекламодателя и задание улетает в топку.
Не понял немного) типа некоторые задания не засчитываются? Хотя если за 3 часа тут 15р-то можешь не отвечать, слишком мало чет...

Daaaaaaat написал(а):
Не понял немного) типа некоторые задания не засчитываются? Хотя если за 3 часа тут 15р-то можешь не отвечать, слишком мало чет...
Ну вот к примеру нужно сделать 3 перехода по сайту и 3 перехода по сайту рекламодателя

Выполняешь 3 перехода по сайту, и делаешь клик по рекламе и попадаешь на какой нибудь одностраничный лединг и условия 3 перехода по сайту рекламодателя не выполняются, Тогда делаешь отмену задания.

Для тех кто работает по Win приложению есть небольшая фишка чтоб увеличить доход расскажу только рефералам

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху