Trade1337
New member
Ну проблема у меня и не решилась(Korsar32 написал(а):А как решил проблему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну проблема у меня и не решилась(Korsar32 написал(а):А как решил проблему?
Думаю лучше на другие сервисы трафик лить, а то тут реально много заморочек.Trade1337 написал(а):Ну проблема у меня и не решилась(
Ну можно попробовать, но думаю вряд ли получится)Korsar32 написал(а):Думаю лучше на другие сервисы трафик лить, а то тут реально много заморочек.
Да, в начале нормально получалось, потому что занимался, этим, а щас не сильно парюсь по поводу этой темуClansterS написал(а):Сам вообще пытался заработать на этом ?
Ну просто на других сервисах оплата ниже гораздо, но зато всё зачисляется.Trade1337 написал(а):Ну можно попробовать, но думаю вряд ли получится)
Мне кажется там можно нормально поднимать , если работаетTrade1337 написал(а):Да, в начале нормально получалось, потому что занимался, этим, а щас не сильно парюсь по поводу этой тему
Ну я видел, что люди еще очень хорошо получают, иногда захожу на другой форум где впервые увидел эту тему и чел все продолжает выкладывать отчет о выплатахClansterS написал(а):Мне кажется там можно нормально поднимать , если работает
Ну я думаю эта тема уже не очень рабочаяTrade1337 написал(а):Ну я видел, что люди еще очень хорошо получают, иногда захожу на другой форум где впервые увидел эту тему и чел все продолжает выкладывать отчет о выплатах
Ну на других слишком мало будут платить, да и я не особо знаю другие такие сайты.Korsar32 написал(а):Ну просто на других сервисах оплата ниже гораздо, но зато всё зачисляется.
Ну я говорю, что она рабочая если ей очень хорошо заниматься, а так все платят)ClansterS написал(а):Ну я думаю эта тема уже не очень рабочая
Ну так почти везде надо запарится, чтобы получить хороший выхлоп, тут тебя не просят тратить деньги на раскрутку можно воспользоваться бесплатными раскрутками своего видоса)unrealfs написал(а):Без хорошего трафика копейки выходят, а для него надо неплохо так запариться
Ну конечно, можно чел кидает скрины каждую неделю вроде 3к-5к рублей выводитClansterS написал(а):Мне кажется там можно нормально поднимать , если работает
Неплохо , может стоит попробоватьTrade1337 написал(а):Ну конечно, можно чел кидает скрины каждую неделю вроде 3к-5к рублей выводит
Ток надо будет пропотеть в начале, чтобы хорошо пошло, попробуй)ClansterS написал(а):Неплохо , может стоит попробовать
Как трафик гнал?p3ff написал(а):Выводил уже 20 бачей, сайт годный
Много школьников играют в свои roblox плохо и хотят быть супер героями и качают читы))lero4ka написал(а):ну времени не мало надо потратить + многие без читов играют