Vadimkazebr2
New member
Пробовал недавно и за*бался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ежедневно денежку вывожу, вы не пробовали даже но похейтить пришли в тему и пофлудить!RomaBeton написал(а):как пишет автор их много
Может руки не с того места растут?Vadimkazebr2 написал(а):Пробовал недавно и за*бался
Может он скопировал старый текстRomaBeton написал(а):как пишет автор их много
Ты сначала на проект войди и денек там поработай, потом сиди и рассуждай о том чего не знаешь и строчи бредопосты ради 1 поинта!realasylbek написал(а):Может он скопировал старый текст
Не кричи на меняdreamsss написал(а):Ты сначала на проект войди и денек там поработай, потом сиди и рассуждай о том чего не знаешь и строчи бредопосты ради 1 поинта!
Нахер ты мне нужен кричать еще )))realasylbek написал(а):Не кричи на меня
Ахахахаха тоже смотрел)realasylbek написал(а):Не кричи на меня
Все фигня,давай сначала)dreamsss написал(а):Уго вообще нормально.
Заданий мало почему то. От расположения зависит или не?dreamsss написал(а):Cсылка для регистрации
РЕФ
НЕ РЕФ
Потребуется ВКонтакте Одноклассники Twitter YouTube Instagram Группы ВКонтакте Livejournal Forsquare LiveInternet Apple Android Mail.ru Yandex
Заработанные средства сначала поступают в резерв и через 7 календарных (5 банковских) поступают на основной баланс для вывода.
Вывод на WebMoney Яндекс.Деньги Мобильный телефон от 12 рублей.
Цена задания от 1 рубля и выше в среднем 2-3 рубля за подписку или лайк.
Партнерка 50 рублей за каждого друга заработавшего 100 рублей и 10% от привлеченного рекламодателя.
ВСЕМ ПРОФИТА!
От профилей соц сетей, которые привязаны к акку, рекламодатель же ставит условия, и если вы не подходите то задания просто не видите.SperFeckT написал(а):Ахахахаха тоже смотрел)
Все фигня,давай сначала)
Заданий мало почему то. От расположения зависит или не?
там их нету почтиBlack написал(а):Я там раньше работал, там заданий мало для заработка
Значит у вас профили соц сетей не подходят - в профилях надо ставить крупные города миллионникиlero4ka написал(а):там их нету почти
а ну-ка щас переставлю , может проканаетdreamsss написал(а):Значит у вас профили соц сетей не подходят - в профилях надо ставить крупные города миллионники
Ну так в любом сервисе по накрутке соц сетей ставишь Москва и заданий вагон, ставишь *уево-Кукуево и заданий нет! Это аксеома.lero4ka написал(а):а ну-ка щас переставлю , может проканает
ну да , я поставила Кемерово , тут почти нету ничегоdreamsss написал(а):Ну так в любом сервисе по накрутке соц сетей ставишь Москва и заданий вагон, ставишь *уево-Кукуево и заданий нет! Это аксеома.
Вот вам и ответ!lero4ka написал(а):ну да , я поставила Кемерово , тут почти нету ничего
зато стабильныйhuNter- написал(а):Не особо много заданий заработок не большой
Покажи нам сервис где все и сразу?Sanek12345 написал(а):Мало заданий