Заработок на сокращение ссылок

MaksS

New member
Я уверен, что вы знаете про сайты какие платят за переходы по ссылкам, так вот сайт, который платит больше других, да еще и за рефералов 30% дает. Это сайт - l1nk.site

1) регистрируемся тут Реф

Не реф

2) сокращаем любую ссылку

3) льем трафик на ссылку, например YT или ВК, это уже по вашему желанию. Если у вас есть группа или канал в ВК или Телеге, то вам вообще лафа)

Минусы сайта:

-Требует офнуть адблок у тех кто переходит по ссылке

я с другим сайтом работал, 15 рублей сделал и все, надоело

MaksS написал(а):
Я уверен, что вы знаете про сайты какие платят за переходы по ссылкам, так вот сайт, который платит больше других, да еще и за рефералов 30% дает. Это сайт - l1nk.site

Не реф

3) льем трафик на ссылку, например YT или ВК, это уже по вашему желанию. Если у вас есть группа или канал в ВК или Телеге, то вам вообще лафа)

Минусы сайта:

Потестим, посмотрим какая минималка на вывод?

При выводе просят указывать трафик, с которого были выполнены переходы?

WaZZzy написал(а):
я с другим сайтом работал, 15 рублей сделал и все, надоело
С catcut наверное работал. По началу норм можно было с него поднять, а сейчас такое себе.

MaksS написал(а):

Не реф

Минусы сайта:

А ты сам выводил с этого проекта?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху