MaksS
New member
Я ещё вывод не проверял, но вроде не должны!energyl33t написал(а):При выводе просят источник трафика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё вывод не проверял, но вроде не должны!energyl33t написал(а):При выводе просят источник трафика?
Я думаю там все отслеживается, и вряд-ли это у тебя получитсяksander написал(а):А через автосерф возможно накрутить ? например redsurf ?
заинтересовался, да и рефка нормальнаяMaksS написал(а):Я ещё вывод не проверял, но вроде не должны!
Та да, не каждый подобный сайт делает реффку с 30-тью %energyl33t написал(а):заинтересовался, да и рефка нормальная
Ну а если траффик с реальным разбовлять процентов на 30 - 50, думаю попробовать стоитMaksS написал(а):Я думаю там все отслеживается, и вряд-ли это у тебя получится
Ну да, кто не пробует, тот не зарабатывает.ksander написал(а):Ну а если траффик с реальным разбовлять процентов на 30 - 50, думаю попробовать стоит
Уже 15 доллоров минималки. Вчера писал в поддержкуMaksS написал(а):Если я не ошибаюсь, то 6$, юзай напишешь как оно)
Вот блин, они очень сильно подняли минималка(Сергей написал(а):Уже 15 доллоров минималки. Вчера писал в поддержку
Прости, но я не в курсах за Али паб...DeNero написал(а):с али паб похожая схема
Даа, должен быть постоянный трафик, чтобы на этом заработать!)maksimvelma написал(а):Неплохо, но траффика людей много нужно
Детство все это http://skrinshoter.ru/s/051019/aqkUueGF вот тема!MaksS написал(а):Я уверен, что вы знаете про сайты какие платят за переходы по ссылкам, так вот сайт, который платит больше других, да еще и за рефералов 30% дает. Это сайт - l1nk.site
1) регистрируемся тут Реф
Не реф
2) сокращаем любую ссылку
3) льем трафик на ссылку, например YT или ВК, это уже по вашему желанию. Если у вас есть группа или канал в ВК или Телеге, то вам вообще лафа)
Минусы сайта:
-Требует офнуть адблок у тех кто переходит по ссылке
Неее, годная тема..dreamsss написал(а):Детство все это http://skrinshoter.ru/s/051019/aqkUueGF вот тема!
Хах учитель бли))) у меня 15 в ряд побед))) прост скинула что за 1 матч 4 плюса))MaksS написал(а):Неее, годная тема..
Но, а вообще - учись как надо))
Хах, у меня 4 месяца назад был стрик луз - 42 поражения подряд))dreamsss написал(а):Хах учитель бли))) у меня 15 в ряд побед))) прост скинула что за 1 матч 4 плюса))