Заработок На Студентах

Gans

New member
Схема заработка на студентах

Всем привет хочу поделиться схемой, по которой работал когда начинал свои дела теневые.

Кто наши пациенты?
1) Ленивые студенты прогуливающие пары;
2) Люди, любящие проебать работу и полежать на диване;
3) Люди, которым необходимо пропустить работу, но нет возможности отпроситься.
*Лично я работал по студентам, с ними проще, да и распиздяев среди них куда больше.
Что нам необходимо?
1) Простенький сайт, с формой заявки;
2) Левый кошелек для приема средств;
3) Небольшой бюджет для рекламы;

*Сайт я заказывал на фрилансе, отдал примерно 3000 рублей.

Теперь самое интересное...Какую же услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни.
Какую же стоимость выставлять? Так как я работал по студентам, я ставил 400 рублей(с учетом доставки).

Что должно быть на сайте:
  • 1) Информация о вашей услуге Думаю вы без труда сможете написать текст сами;
  • 2) Контакты для связи;
  • 3) Отзывы. Отзывы придется накрутить. Я писал их сам. Человек, у которого я заказывал сайт, правил мне даты, отдал я за это в районе 1000 рублей.
  • 4) Форма заявки. В форме заявки нужно, что бы было: ФИО, город, название больницы от которой нужна справка, диагноз, срок болезни, название учебного заведения, ну и контакты для связи(номер, вк, почта)

После отправления заявки, клиенту открывалась форма оплаты. Оплата у меня стояла яндекс деньги, так как там можно было платить и картами.
Заявок и оплат было много. Рекламу я покупал в группах студентов + спам по личкам и стенам.
По этой теме я работал долго, по после перешел на уровень выше Больше чем уверен, что схема все еще работает.

Если будут вопросы по схеме, буду рад помочь и ответить!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху