Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена за задания по рынку одна из самых высоких, вот заданий маловато.Black написал(а):Мало платят на сайте и мало заданий
Насчет топа вы правы.NEEN написал(а):Не плохой сайт, выводил давно, да и топовый он
да и для всех норм 1-2 минуты в день потратил немного денег заработал.Elerrina написал(а):Копейки платят ? для школьников норм
Юзать надо ежедневно тогда и профит будет, у меня 3 аккаунта там так вот на самомом топовом заработано около 15к рублей.Vadimkazebr2 написал(а):Давно юзал
с вк таргет профит маленькийdreamsss написал(а):Если все бросать на пол пути то да, работать надо и будет профит.
Да вам везде профит маленький, работать то никто не любит всем все сразу давай))) Стройте свою реф сеть и работайте сами и будет профит!arsenkaa написал(а):с вк таргет профит маленький
ну так есть много других зароботков легкихdreamsss написал(а):Да вам везде профит маленький, работать то никто не любит всем все сразу давай))) Стройте свою реф сеть и работайте сами и будет профит!
Покажи хоть один и свой профит!arsenkaa написал(а):ну так есть много других зароботков легких
где профит нормальный
Куда ты торопишься там рубль там два к вечеру профит.Hyundai написал(а):там эти 15 рублей дня 3 зарабатывать, оч долгая и нудная фигня
А они еще не одно поколение школьников переживутSperFeckT написал(а):Хах. Постишь одни темы, которые я юзал, когда был школьником
так я ничего не пытаюсь доказать,dreamsss написал(а):Покажи хоть один и свой профит!
Да когда я не у компа и сайт не открываю заданий нет))) Что ты вообще несешь)Keru написал(а):Зааработать можно, но бывали такие случаи, когда задания вообще не приходили