Заработок На Займах От 5000Р В День

Skream

New member
Здравствуйте.

Работал по теме микрозаймов более 8 месяцев. В связи с уходом в другую сферу деятельности, решил монетизировать то что накопилось, не пропадать же добру. Я не претендую на оригинальность и новизну темы, я продаю свой опыт, знания полученные в результате работы в этом направлении.

Чем отличается твой мануал от паблик схем?

Это опыт прежде всего, реальный опыт. Раскрыты нюансы по работе с 5 мфо, где брать, как брать, у кого и почему. Даны контакты селлеров с которыми сотрудничаю более 8 месяцев. Люди проверены, есть отзывы, репа и тэдэ.

За что платить?

За опыт, за готовую разжеванную инструкцию по вбиву в мфо.

В мануале постарался раскрыть все детали с которыми сталкивался сам в процессе работы.

Сколько можно заработать?

У меня выходило от 5 до 15к в день, с одной операции, уделяя на нее 1 час в день.

Многое зависит от прямоты ваших рук, качества материала и других нюансов, проконтролировать которые я не в состоянии.

Тема боится конкуренции?

Сомневаюсь. Рынок микрокредитования постоянно растет, появляются новые мфо. Буквально год назад, не было такого количества павильонов по микрозаймам в реале, сейчас на каждой остановке по 2-3 киоска. В сети ситуация несколько иная, но там тоже можно заметить прирост новых контор.

А можно купить на условиях до первого профита?

Нет, у меня нет возможности контролировать все ваши действия и я не хочу брать за них ответственность.

Какие вложения на 1 вбив?

Зависит от наличия нужных инструментов. В любом случае, сумма небольшая, 350-400 руб на сам материал и максимум 5000 руб на инструменты, которых вам хватит на месяц плотной работы.

Я новичок, смогу ли освоить данную тему?

Мануал рассчитан на новичка не знакомого с этой сферой, в нем учтены и технические моменты и конкретные инструкции по вбиву. Для начала работы, вам нужно приобрести материал и инструмент и следовать инструкциям.

Буду оказывать поддержку. Все мы когда-то начинали и я знаю ценность совета, подсказки в нужный момент.

Почему продаешь мануал приносящий деньги?

Просто надоело. Решил сменить сферу деятельности.

Готов предоставить проверяющему доступ к платежкам на которые были выплаты.

Мануал отправил на проверку модератору ответственному за данный раздел.

Просьба участникам форума, воздержаться от флуда и наводящих вопросов. Если вы много знаете, открывайте свою тему по продаже своего опыта. Если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу в лс.

Цена 7 000 руб, скидок нет, гарант за ваш счет.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху