Вишенка
New member
через вк фесбук инсту,подобные форумы,знакомых своих)Kr1dan написал(а):Блокируют буксы..И как тогда эту рефку абузить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через вк фесбук инсту,подобные форумы,знакомых своих)Kr1dan написал(а):Блокируют буксы..И как тогда эту рефку абузить?
То есть грубо говоря спамить?Ну хрень,я через своих знакомых минималка не добью даже..Как ваще это проверяется,через буксы или не через буксы?тем более в каждом буксе в разделе серфинг есть задание,которое перекидывает на этот обменникВишенка написал(а):через вк фесбук инсту,подобные форумы,знакомых своих)
Bestchange уже давно я там тоже давно,а недавно вышел это этот обменник,я просто говорю раньше в Bestchange тоже было просто набить переходов и вывести сейчас они ужесточили партнерку и там уже не заработать,я говорю же аналог бесчендж,когда то он так же начинал)Kr1dan написал(а):Bestchange недавно вышел?Я думал он уже старичок..Я точно знаю 1-2 месяца им пользуюсь
Вишенка написал(а):Bestchange уже давно я там тоже давно,а недавно вышел это этот обменник,я просто говорю раньше в Bestchange тоже было просто набить переходов и вывести сейчас они ужесточили партнерку и там уже не заработать,я говорю же аналог бесчендж,когда то он так же начинал)
понял спасибо за объяснения)
причем тут буксы?нужен какждый переход чтоб был уникальным они проверяют по ip и еще хз через че)т.е каждый кто перейдет по ссылке должен делать это первый раз они абузеров блочат через впн не канает(,нужно блян чтоб уникум был я не знаю как еще обьяснить)а через буксы когда крутишь там видно откуда человек перешел(Kr1dan написал(а):То есть грубо говоря спамить?Ну хрень,я через своих знакомых минималка не добью даже..Как ваще это проверяется,через буксы или не через буксы?тем более в каждом буксе в разделе серфинг есть задание,которое перекидывает на этот обменник