Vadimkazebr2
New member
Работает)SperFeckT написал(а):На нвути мартин не робит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает)SperFeckT написал(а):На нвути мартин не робит
Поспорим что нет?)Vadimkazebr2 написал(а):Работает)
Пруфы есть, а то тут за клевету могут бан дать)NEEN написал(а):сайт сливной, не советую депозитить
это чисто везение, если тебе повезло это не значит что каждому повезетVadimkazebr2 написал(а):Пруфы есть, а то тут за клевету могут бан дать)
Я выводил без проблем по несколько тысяч
Слил не из за него, а из за азартностиenergyl33t написал(а):сосчитать невозможно сколько денег я слил из-за мартингейла...
Как бы на этом форуме эта первая темаGytman написал(а):Ммм,круто копипастишь темы...
Ну хз,это копипаст,в вк в каждой группе этоVadimkazebr2 написал(а):Как бы на этом форуме эта первая тема
Ну ты скинь мне эти группы раз ты видел во многих. За клевету тут банят если не знал. Жду пруфвGytman написал(а):Ну хз,это копипаст,в вк в каждой группе это
Держи,1 из многихVadimkazebr2 написал(а):Ну ты скинь мне эти группы раз ты видел во многих. За клевету тут банят если не знал. Жду пруфв
Ты писал что очень много группGytman написал(а):
И?я тебе 1 показалVadimkazebr2 написал(а):Ты писал что очень много групп
Я Вадим Зебрянский)Gytman написал(а):И?я тебе 1 показал
И...кто ты такой,чтобы я тебе доказывал тут?
Ну поздравляю,а доказывать тебе я не обязан ничего,1 группу скинул,а дальше сам ищиVadimkazebr2 написал(а):Я Вадим Зебрянский)
Ну мне искать ничего не надо?Gytman написал(а):Ну поздравляю,а доказывать тебе я не обязан ничего,1 группу скинул,а дальше сам ищи