Зароботок в вк

Harchevnikov

New member
Создаем группу в вк по тематике раздачи стим ключей

Ставим на аватарку и обложку фотки связаные со стимом

Покупаем ключи стим за копейки - plati.ru

И пару раз в день раздаем на стене

Также нужны страници вк - которые можено купить по 5 руб на лолзтим маркете или на данном форуме

Они потребуються для спама - переходим в группу Wtf keys 500к подписчиков и отправляем тем кто лайкает записи тут раздают ключи стим и отправляешь ссылку на группу

Далее загружаем в товары ключи стим и выставляем по разной стоимости типо голд и даймонд рандом

Когда у вас покупают товар просто даете им ключ который купили за копейки

В итоге профит может составлять от 100 руб в день, все зависит от вашего желания

Daaaaaaat написал(а):
Где обман?) Ключи то ты выдаешь)
Я так понял автора, что покупаешь все ключи по 1 рублю. Ставишь рандом может выпасть GTA 5, А по сути там ничего никогда не выпадет)

macegor написал(а):
Я так понял автора, что покупаешь все ключи по 1 рублю. Ставишь рандом может выпасть GTA 5, А по сути там ничего никогда не выпадет)
Выпадет дешевая игра. Но по факту же ты не обманул)

Daaaaaaat написал(а):
Выпадет дешевая игра. Но по факту же ты не обманул)
Ну это просто напросто перейдет в скам. Хотя если в дальнейшем переводить свой заработок в товар, то можно и хорошие игры покупать и раздавать

macegor написал(а):
Ну это просто напросто перейдет в скам. Хотя если в дальнейшем переводить свой заработок в товар, то можно и хорошие игры покупать и раздавать
В вк нет плашки скам) как заработаешь можно покупать несколько ключей с реально хорошими играми и тогда и репутация норм будет)

Harchevnikov написал(а):
Создаем группу в вк по тематике раздачи стим ключей

Ставим на аватарку и обложку фотки связаные со стимом

Покупаем ключи стим за копейки - plati.ru

И пару раз в день раздаем на стене

Также нужны страници вк - которые можено купить по 5 руб на лолзтим маркете или на данном форуме

Они потребуються для спама - переходим в группу Wtf keys 500к подписчиков и отправляем тем кто лайкает записи тут раздают ключи стим и отправляешь ссылку на группу

Далее загружаем в товары ключи стим и выставляем по разной стоимости типо голд и даймонд рандом

Когда у вас покупают товар просто даете им ключ который купили за копейки

В итоге профит может составлять от 100 руб в день, все зависит от вашего желания
На обмане счастья не построишь... зато я знаю, кто мне теперь флудит с такими схемами ?

За это страйк на группу дадут спокойно через пару дней таких махинаций.

я 1 раз за 3 рубля ключ купил мне pes выпала за 2к играл целый год потом

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху