Lexandro20013
New member
Здравствуйте,у меня CSGO в последнее время стала выдавать 20-30 fps,хотя раньше такого не было,программы для ускорения не помогают,может кто нибудь знает что делать?Помогите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько озу?Lexandro20013 написал(а):Здравствуйте,у меня CSGO в последнее время стала выдавать 20-30 fps,хотя раньше такого не было,программы для ускорения не помогают,может кто нибудь знает что делать?Помогите!
Пробовал Винду сносить?Lexandro20013 написал(а):Здравствуйте,у меня CSGO в последнее время стала выдавать 20-30 fps,хотя раньше такого не было,программы для ускорения не помогают,может кто нибудь знает что делать?Помогите!
переустанови винду )Lexandro20013 написал(а):Здравствуйте,у меня CSGO в последнее время стала выдавать 20-30 fps,хотя раньше такого не было,программы для ускорения не помогают,может кто нибудь знает что делать?Помогите!
RADEON RX5700,8GBCITYCOPS написал(а):Сколько озу?
И какая видюха?
Не в этом дело,система работает нормально, лишь КС ГО стала вести себя такmudriy01 написал(а):переустанови винду )
Хмм, очень странно.Lexandro20013 написал(а):RADEON RX5700,8GB
Сейчас попробуюCITYCOPS написал(а):Хмм, очень странно.
[SIZE=1.4rem]Попробуй это -disable_d3d9ex[/SIZE]
Если, что это в параметры запуска.Lexandro20013 написал(а):Сейчас попробую
это не всегда поможет , только если на компе вирусняки естьmudriy01 написал(а):переустанови винду )
можна скрини настройок в кс ?Lexandro20013 написал(а):Не в этом дело,система работает нормально, лишь КС ГО стала вести себя так
мне помогало )lero4ka написал(а):это не всегда поможет , только если на компе вирусняки есть
Легко сказать)))Swwine написал(а):Купи новый комп да и все