Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший ответ от тебя, друг. Не ожидалHefsy написал(а):Вряд ли
да мне не жалко, просто ради интереса зашел а его нет)))lero4ka написал(а):Не просто так и не по ошибке удалили, надо хоть раз в год заходить поактивничать было
ТЫ проверял через поисковик? Могли из-за давности и роликов с измененными правилами просто удалить.macegor написал(а):2 года назада я занимался ютуб-каналом. Потом забросил.
Сейчас же я хотел просто глянуть на него. Но его нет, хотя ничего запретного не было на нем. Возможно ли то, что я не заходил 2 года на gmail акк и его удалили?
Неактивные каналы удаляют. У меня самого 2 акка так отлетело.macegor написал(а):2 года назада я занимался ютуб-каналом. Потом забросил.
Сейчас же я хотел просто глянуть на него. Но его нет, хотя ничего запретного не было на нем. Возможно ли то, что я не заходил 2 года на gmail акк и его удалили?
я не нашел такое в правилах. и по сути отзывов таких нетKorsar32 написал(а):Неактивные каналы удаляют. У меня самого 2 акка так отлетело.
Нет. Такого нетGamal написал(а):Афк каналы удаляют