Услуга Автоматический онлайн обменник ШАХТА

Первое, что меня впечатлило, это быстрота обменных операций. Всего за несколько минут я смог осуществить обмен. Второе, что стоит отметить - низкие комиссии. В сравнении с другими обменниками, здесь наиболее выгодные тарифы.

У меня остались только положительные впечатления от использования данного обменника. Валютный обмен происходит почти мгновенно, без взимания комиссии и скрытых платежей. Я проверял этот сервис на обмене как крупных, так и небольших сумм - результат оставался одинаковым. В целом, это отличный сервис, который позволяет без проблем обменять практически любую валюту.

Обменник MINERS (ШАХТА) не единственный светило на рынке. Есть такие обменники, как “BestExchange”, “ExchangePoint” и “EasyCurrency”, которые ничуть не уступают шахте по качеству обслуживания и выгоде. Это прекрасно, что на рынке есть альтернативы. В конце концов, я хотел бы выразить благодарность обменнику за быстрые обработанные заявки и отличную комиссию.

Ничего плохого сказать про этот обменник не могу, он довольно неплохой. Я им время от времени пользуюсь, но не так часто, как хотелось бы, потому что комиссия иногда бывает невыгодной. Нужно понимать, что это со всеми обменниками так. По итогу приходится прыгать от одного обменника к другому и ничего с этим не поделаешь.

Хлопці, хочу поповнити рахунок, але чомусь не виходить. Коли я обираю банківську карту, видає помилка під час поповнення. Пробував через Юмані, така сама ситуація, через Ківі все працює. Чому так?

Ramonik написал(а):
Хлопці, хочу поповнити рахунок, але чомусь не виходить. Коли я обираю банківську карту, видає помилка під час поповнення. Пробував через Юмані, така сама ситуація, через Ківі все працює. Чому так?
Вітаю. З усіх питань пишіть будь ласка у чат, наші оператори допоможуть вам вирішити будь-яку проблему.

Обменник не взимает высокие комиссии за операцию обмена, однако имеет ограничения на сумму обмена и частоту операций, это вызывает определённое неудобство. Поддержка работает медленно, отвечают спустя 10 минут после обращения. Это были недостатки, теперь давайте перейдем к плюсам. Обменник шахта предлагает быстрые транзакции и выгодные курсы обмена по сравнению с другими платформами. Интерфейс сайта интуитивно понятный, также на нём есть отзывы пользователей, что также является плюсом.

Стало ещё удобнее, не нужно регистрироваться и обмен буквально за пару кликов, ещё отмечу выгодный курс по многим направлениям

Мой любимый обменник, никаких проверок, менял по многим направлениям и все обрабатывалась менее 5 минут. Рекомендую

Реально автоматический, подождал минут 5 пока подтвердится транзакция и обмен совершился со статусом УСПЕШНО. Курсы хорошие, ещё бы направлений по больше, вообще огонь было бы

Если брать из обменников где только я менял, то шахту поставлю на первое место из за того что нет проверки KYC и курсы почти по всем направления ТОП, Единственный минус это минималка, вот допустим тронов нет, хотелось бы 20$ купить, а минимум надо вроде от 150$

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху