Платно Белая схема заработка с профитом от 10к в день

Доброго утра. Заинтересовала ваша схема по продаже спорт питания, можете подробнее рассказать в лс

NoweXimeR написал(а):
Доброго утра. Заинтересовала ваша схема по продаже спорт питания, можете подробнее рассказать в лс
Приветствую. Да, конечно, всю подробную информацию скинул в лс

Подниму. Схема простая, может работать без проблем новичок, все расписано в мануале, где покупать товар, где давать рекламу. В схеме расписано два метода работы по белому и серому.

Автор молодец, все подробно изложил в мануале, покупаем товар и перепродаем с наценкой которую сами выставляем. С рекламой тоже не возникло проблем, расписано много вариантов, как бесплатных так и платных. Я начал сначала бесплатно, клиентов немного было, но продажи все равно шли, а на платных ресурсах + яндекс директ + гугл адвансет сразу поток пошел и прибыль в разы увеличилась

Клиенты довольны, покупают товар и не один раз, похоже действует само внушение, так как я сам попробовал, ничего особо он не дает)

Схема рабочая, проверял лично. Есть, конечно, свои нюансы, но по времени очень даже неплохо выходит. Если двигать эту тему, то можно даже не на посеве, а на постоянной основе осуществлять продажи. Пока не напрягаясь уделяю час времени, профит 2-3 тыс. рублей, обычно покупают несколько человек, минимальный заказ от 500 рублей

Работать по схеме начал в начале месяца, не могу сказать, что все так просто. В день вы можете вообще ничего не заработать, по моему мнению, схему надо постоянно модернизировать. Не ожидайте увидеть в мануале о привлечении новых клиентов, вам придётся много делать самому, чтобы хорошо на этом заработать. В среднем чек за не полный месяц на данный момент составил 80 тыс. рублей

Некоторые поставщики из списка продавца не хотят сотрудничать из-за большого спроса, по этой причине сотрудничаю только с 3 из всех. По крайней мере, у них быстрая доставка и товар норм, люди покупают, никто не жаловался. Сейчас в осенний период очень хорошо идут клиенты, покупают товар на раз-два, надеюсь так и будет дальше

Приобрёл вчера, поэтому могу только рассуждать. В принципе, складываются очень даже неплохие перспективы на первый взгляд. В мануале имеются все источники, необходимые для работы. Думаю, около 20-30% надо будет отдавать на рекламу, это уже закономерность.

Все структурные моменты схемы хорошо проработаны, материал лёгок для восприятия. Представленные точки готовы к сотрудничества, предлагают сбывать ассортимент по вполне приемлемым ценам.

В странах снг много не сертифицированных продуктов, наладив контакты с производителем, можно неплохо озолотиться. Кстати говоря, спортивное питание стоит немалых денег + хорошо идет в обороте. У меня идет каждая неделя с увеличенной прибылью, сразу сделал 20к, вторая неделя 27к, третья почти 40к сделал. Покупают хорошо и главное товар нравится)

Есть в схеме свои подводные камни, решаются они быстро, но все же я столкнулся. К теме нужно подходить с полной ответственностью и выкладываться на все 100% чтобы хороший профит был и самое главное не жалеть денег на рекламу

Тема годная, абсолютно белая. Можно продавать разный товар. Из спортивного питания хорошо заходит: BCA, гейнер, протеин, аминокислоты и тому подобное. В облаках не летайте, работать придётся много и усердно.

Все знают, что в России спортпит не сертифицирован. Есть дистрибьюторы, которые продают товар в розницу. Схема работает достаточно просто: покупаете товар у поставщика, продаёте по своей цене. При накрутке 100% примерно в неделю выходит 20-30к рублей, работаю второй месяц

Каждый крутит свою тему, не обязательно смотреть на кого-то. Главное, чтоб тот товар, которым торгуете, пользовался спросом, и все будет шибко гладко. У меня тьфу тьфу чтоб не сглазить около 40к в неделю выходит

Если вы хотите иметь успешный бизнес, то нужно работать много и усердно. При правильном подходе и продаже качественного товара, вы сможете заработать немалые деньги и получить удовольствие от своей работы. Многие мыкаются и не могут сделать элементарных вещей, нужно вкладывать усилия и все возможные знания, без этого ничего здравого не получится.

После покупки мне предоставили все необходимые инструкции и помощь по продажам спортивного питания. Помните, что любая схема, какая бы она не была, требует усилий и времени для достижения успеха, поэтому не стоит рассчитывать на мгновенные миллионы.

Чем больше уделяете схеме тем больше прибыль, первую неделю 2-3 часа в день, прибыль составила 23к рублей, вторую почти 8 часов работал по 5 дней, в итоге 47к рублей сделал.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху