Способы лично проверяю. Если есть желание, можешь позже о своих успехах сообщить здесь)Roman Ponomarenko написал(а):Надо бы затестить твои способы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способы лично проверяю. Если есть желание, можешь позже о своих успехах сообщить здесь)Roman Ponomarenko написал(а):Надо бы затестить твои способы
А ты куда рефов гонишь кстаRomanov написал(а):Способы лично проверяю. Если есть желание, можешь позже о своих успехах сообщить здесь)
Рефов на ботов в телеге такими способами и коплю, у меня огромные списки спам-чатов есть)Roman Ponomarenko написал(а):А ты куда рефов гонишь кста
не,я имел ввиду ты гонишь на аирдроп ботов в телеге?Romanov написал(а):Рефов на ботов в телеге такими способами и коплю, у меня огромные списки спам-чатов есть)
Или о каких рефах речь?
Последнее время на ботов не набираю рефералов, ищу годных ботов, на которых можно заработать с рефов. Раньше набирал на всех ботов, но уже половина из них вымерли.Roman Ponomarenko написал(а):не,я имел ввиду ты гонишь на аирдроп ботов в телеге?
Самому надо)Romanov написал(а):Последнее время на ботов не набираю рефералов, ищу годных ботов, на которых можно заработать с рефов. Раньше набирал на всех ботов, но уже половина из них вымерли.
Может ты посоветуешь какого хорошего бота?)