Услуга Ддос атака на любой сайт уровня l7

Что, собственно, остаётся делать, если твой конкурент скупает рекламу также, как и ты, но так как он на рынке уже давно, конкурировать с ним бесполезно. Я считаю, что это единственный способ, который по-настоящему даёт возможность занять его место или хотя бы сдержать его на некоторое время. Кто бы что не говорил, я всегда пользовался и буду пользоваться такими услугами.

Вчера вечером оформил заказ на сайте цветочного магазина. В моем регионе сайт перестал работать ближе к утру, что полностью подтверждает надежность сервиса. Заказ оформлен на неделю, так что если что-то будет не так, я об этом обязательно напишу.

По сути, я не понимаю, зачем нужна эта услуга. Я могу понять, если она используется для борьбы с конкурентами, но я не понимаю, для чего она может использоваться ещё. Тем более, что эта услуга не является дешевой, можно потратить эти деньги на рекламу.

Meztigore написал(а):
По сути, я не понимаю, зачем нужна эта услуга. Я могу понять, если она используется для борьбы с конкурентами, но я не понимаю, для чего она может использоваться ещё. Тем более, что эта услуга не является дешевой, можно потратить эти деньги на рекламу.
Здравствуйте. Используется ддос атака по разным целям, как для защиты сайта, так и для атаки чтобы потопить конкурентов.

Во все времена была конкуренция и кто-то просто не выживал, потому что не понимал, как с этим бороться. На сегодняшний день конкуренция сумасшедших масштабов, и бороться с ней практически невозможно. Есть всего лишь несколько способов повлиять на своих конкурентов: это нанести им непоправимый ущерб, либо договориться с ними о сотрудничестве, как это делают крупные американские компании.

Реально сайт перестал работать сразу после оплаты, уровень защиты был высокий, после предоставили отчет за 72 часа

Мощный сервис, l7 ушел как в дети в школу на неделю. Спасибище! Такого уровня ддос не встречал

Пробника не было, взяли на сутки, сайт не работал все время, после заказал на неделю, продавец сделал скидку 20% и в конце предоставил полный очет

Работа выполнена, предоставлен отчет, 48 часов сайт лежал и на разу не заработал. Цена конечно высокая, но никто не мог их положить, а тут смогли, поэтому рекомендую данный сервис

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху