Продам Дебетовые карты от JhoLow с гарантией

Приветствую. Нужна карта альфа либо открытие на дропа. Сколько стоит и как доставляете?

Fond написал(а):
Приветствую. Нужна карта альфа либо открытие на дропа. Сколько стоит и как доставляете?
Здравствуйте. Есть карты в наличии, доставка любой курьерской службой. Прайс скинул в лс

В Челябинске сделали клад и карту забрал сам, анонимно и безопасно. Покупал Открытие и Альфа, тс посоветовал, сказал самые надежные.

Все просто шикарно. Заказывал у ребят карточку сбера, в итоге получил какую-то невероятную пачку со всевозможными данными. В комплекте имеется активная симка мтс с привязкой к банку, цифровой код, сам договор и документы дропа в комплекте.

Продавец просто потрясный, сделка прошла без лишних вопросов. Заказывал сберовскую голд карту, пришло со всеми документами. Хоть и время было позднее, доставку осуществили и предоставили трек. Всем доволен, думаю не последний мой заказ

Очень даже неплохой магазинчик с широким прайс-листом. Заказываем, тут уже не первый раз, до этого брали несколько голд карт на перепродажу. Продавец оперативно закрывает сделки, проблем с доставкой не было.

Внесу, пожалуй, свою лепту к положительным отзывам продавца. Отлик на заказ оперативный. Карта соответствует заявленному. С доставкой проблем не возникло. В общем-то, продавец надёжный.

В общем-то, все неплохо. Заказывал альфа - карту, доставку осуществили сдэком. Полный комплект документов от карты находился в конверте, в комплекте была сим-карта, которая привязана к карточке, сканы документов, кодовое, договор и альфа клик.

Заказывал 3 позиции по 5 карт, передача состоялась в Челябинске с помощью доставки яндекс такси. Каждая карта шла в отдельном конверте с доками, брака нет.

Ещё раз сработались. Заказываемый комплект прибыл, все как обычно. В мире творится хаос, а у вас, как всегда, стабильность и процветание.

При заказе 5 карт продавцом была сделана скидка. Карты пришли в тщательно упакованной коробке, сборка соответствует описанию продавца. Заказывал по рекомендации.

Продавец просто пушка! Отправил моментально. Доставили в тот же день. Все прилагаемые данные для работы с картой присутствовали. 10/10 Лучший продавец!

Слишком много разглагольствовать по поводу продавца не буду, так как человек уже проверенный временем. Единственное, что хотел бы выделить, что качество его работы на высочайшем уровне и на форумах он имеет серьёзный вес. Будем сотрудничать с вами и дальше, вам желаю успехов!

Доволен сотрудничеством с продавцом, карты выслали в день оплаты и сразу предоставили трек. Будем с вами и дальше работать, цены огонь!

Заказывал у них две дебетовки, одна из которых пришла, но сим была не активна. Так как сделка была через гаранта, перевязали на мою симку быстро. Сервис норм, всегда на связи

Целый день писал, ни ответа, ни привета. Уже начал подумывать, что продавец кидок, но всё же пришла. Спасибо вам большое за карточку. Буду обращаться?

GlazOK написал(а):
Целый день писал, ни ответа, ни привета. Уже начал подумывать, что продавец кидок, но всё же пришла. Спасибо вам большое за карточку. Буду обращаться?
Приветствую. Очень много заказов, возможно не успеваем отвечать. Если будут ещё нужны карты, обращайтесь.

Не смог связаться по оставленным вами контактам. Никто не отвечает уже 2 дня. Мне нужно 10 классических карт Альфа-Банка. Есть ли у вас такие карты? Я вижу, что народ берет и знаю некоторых людей, поэтому готов на сделку без гаранта.

Zigger написал(а):
Не смог связаться по оставленным вами контактам. Никто не отвечает уже 2 дня. Мне нужно 10 классических карт Альфа-Банка. Есть ли у вас такие карты? Я вижу, что народ берет и знаю некоторых людей, поэтому готов на сделку без гаранта.
Приветствую. Не видим вашего сообщения, напишите в лс ваш телеграмм, возможно фейк. При таком заказе будет оптовая цена, карты есть в наличии

JhoLow у тебя есть прогретые карты с балансом? Карта подойдёт любая, но главное, чтобы к ней был привязан дроп на всякий случай. Если таким не торгуешь, тогда возьму Сбер и Тинькофф.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху