Продам Дебетовые карты российских банков с гарантией

Debcard

New member
Интернет-магазин с продажей дебетовых карт. Рекомендуем купить дебетовую карту на скан либо на проверенных дропов.

Занимаемся данным бизнесом уже не один год, за которые сумели набить неплохую клиентуру, но также готовы работать и с новичками.

Тип оформляемой карточки на ваше рассуждение: это может быть как обычная, так и гарантийная. Все вопросы о гарантии оговариваются во время формирования заказа. Из нашего опыта не случалось взломов, тем не менее заказчику следует понимать, что обычные карты более подвержены краже денежных средств, нежели те, к которым были применены специальные меры предосторожности.

Какие мы предлагаем вам варианты?

Карты на дропах и сканах:

- SberBank;

- VTB:

- Alpha Bank;

- Tinkoff;

- Банк Открытие;

... и прочие большие банки типа Промсвязи, Бинбанка и т.д.

Цена дебетовых карточек Российской Федерации.

- Моментум - от 12000 рублей.

- Стандартная - от 15000 рублей.

- Золотая - от 24000 рублей.

- Platinum - от 27000 рублей.

Полный комплект (сама карточка, симка, привязанная к ней, подключен интернет-банкинг, анкета, кодовое слово, входные данные, сканы и фотографии документов).

Какую карточку возможно приобрести у нас?

- На дропа. Ручные. Подойдут для абсолютно любого онлайн либо офлайн бизнеса. Подобные дебетовые карточки можно представить в финансовых учреждениях.

- На сканы. Безопасные, с гарантией сохранения средств. Оформится на человека, который не в курсе, что на нем карточка. Представляют собой наиболее безопасные дебетовые карточки. Подробности об оформлении таких карт при дополнительной согласованности. Ежемесячная аренда карточки.

Наши гарантии.

Период гарантии - на срок от одного месяца. Продолжение гарантийного соглашения можно по дополнительному запросу. При попадании карты в бан из-за дропа, наша команда быстро и оперативно перевыпускает ее. Мы не берем ответственность на себя в случаях блокировки по мнению банка. Наш сервис предоставляет карточки без любых долгов, вы сможете убедиться в этом через специальный сервис, который мы также предоставляем.

Про наши бонусы.

- Возможна продажа именных карточек в случае предоставление вами ФИО. Стоимость составляет от 12 до 25 тысяч рублей с учетом статуса карточки. Детали соглашения при персональной переписке.

- Для крупных клиентов возможны скидки.

- Также вероятны скидки и для регулярных клиентов.

Дабы не натолкнуться на фейков, все сделки согласовываем в ЛС.

Приобрести дебетовую карточку вы сможете в любом городе Российской Федерации.

Одобрено! ТС предоставил наличие карт с документами, сим картой, договором, онлайн банкингом. Работаем на дружественных площадках. Удачных продаж!

Хороший исполнитель, большой выбор дебетовых карт, по мск доставили а течении 2 часов. Рекомендую к сотрудничеству!

Купил карту Альфа банка, скинули трек быстро. Хороший магазин

Купил для работы карту Альфа банка голд, быстро доставили, в альфа клик никаких доп. карт нет, все четко, карта на 5 лет. Спасибо продавцу, хороший материал продает

Сегодня поступила свежая партия дебетовых карт. Есть в наличии почти все банки РФ, некоторые РБ и УКР. За прайсом обращаться в телеграмм, на почту либо пишите в лс

Предоставил продавцу сканы на которые нужны было изготовить карты тинькофф, сделал за 5 дней, отправили сдэк, все отлично, рекомендую!

Дешевые цены, постоянно саппорт на связи, никаких проблем, документы скинули сразу в телеграмм, карту получил по мск в день оплаты

Купил две дебетки тинькофф мир, лучшая цена в рунете, доставка была за счет продавца, правда по мск))

Второй раз покупаю здесь дебетовую карту, первая была на 3 года, срок вышел, вот сейчас приобрел ещё одну Альфа банка. Лояльная поддержка, хорошие лимиты, из минусов они как и большинство банков под санкциями, но по рф меня все полностью устраивает.

Надежный селлер, карта в работе уже 2 месяц, провожу разные суммы, никаких подозрений и вообще с банком проблем не было, покупал карту открытие

Карту сбер по мск доставили через 2 часа после оплаты, в конверте лежали карта, симка, документы дропа, договор с кодовым словом и онлайн банкинг.

Доставка была с переменным успехом) а так все ладно. Все необходимые данные по карте были доставлены в целостности. Берите лучше карту МИР - это мой вам совет, в ней много неплохих плюшек, так как из за санкций по визе сейчас проблемки. Поставщик дружелюбный, при спорных моментах реагирует в положительную сторону клиента. Успехов в вашей деятельности!

Приветствую. Как быстро доставите по мск и есть ли Сбер и Тинькофф в наличии? Нужно будет около 4-5 карт

AdmDarkweb написал(а):
Приветствую. Как быстро доставите по мск и есть ли Сбер и Тинькофф в наличии? Нужно будет около 4-5 карт
Здравствуйте. Доставка по мск в течении 2-4 часов, есть в наличии Сбер банк и Тинькофф. При заказе более 3 карт скидка 20%

Делал заказ на 10 дебетовых карт разных банков, продавец дал скидку 30%. Все карты исправны, документы присутствуют в полном объёме. Доставили в тот же день после оплаты. Остался всем доволен. Продавца крайне рекомендую! Спасибо.

Сразу скажу, я не пришёл все пиарить другие сервисы, просто вам есть куда расти, особенно по ценам, все же дороговато получается, если брать одноразовый заказ. Стоимость дебетовой карты ВТБ сильно завышена, если не знаете, где брать дешевле, могу порекомендовать надёжного поставщика, можете со мной связаться через форум.

Lazius написал(а):
Сразу скажу, я не пришёл все пиарить другие сервисы, просто вам есть куда расти, особенно по ценам, все же дороговато получается, если брать одноразовый заказ. Стоимость дебетовой карты ВТБ сильно завышена, если не знаете, где брать дешевле, могу порекомендовать надёжного поставщика, можете со мной связаться через форум.
Здравствуйте. Мы продаем надежные карты РФ с гарантией до конца срока службы и цены обычные, без какой либо накрутки. А при оптовых заказах, скидка до 30%

Заказал у продавца 2 карты тинкоф, оплатил 32к, после оплаты в течении часа получил трек, доставка заняла 3 дня. Спасибо

На все вопросы получил чёткий ответ и дополнительное фото к заказу. Заказ объёмный, поэтому договаривался с продавцом по оплате в 2 приёма, согласился на сделку черед гарант. Карточки проверил, все соответствует, буду обращаться ещё.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху