Продам Дебетовые карты российских банков с гарантией

Нужна карта Сбера с привязкой к проверенному и подвижному дропу, которому можно доверять. Бабки из левой конторы будут капать на эту карту, поэтому нужно будет снимать в нал. Дроп должен быть ухоженным, а не какой-то бомж. Чё стоить будет?

Pol9k написал(а):
Нужна карта Сбера с привязкой к проверенному и подвижному дропу, которому можно доверять. Бабки из левой конторы будут капать на эту карту, поэтому нужно будет снимать в нал. Дроп должен быть ухоженным, а не какой-то бомж. Чё стоить будет?
Приветствую. У нас все карты на проверенных дропов, гарантия сохранности средств и защита от снятия. Прайс на карты Сбер скинул в личку

Большой ассортимент карт, взял уже вторую сбербанка на дропа, прибыла через курьерскую службу сдэк. Спасибо продавцу

Добрый возможен ли вариант карта на мое ФИО, с другими паспортными данными?

arura написал(а):
Добрый возможен ли вариант карта на мое ФИО, с другими паспортными данными?
Здравствуйте. Мы изготавливаем дебетовые карты на вымышленные данные либо по вашим сканам

Добрый вечер, не могли бы Вы связаться со мной по моему заказу?

Купил карту Тинькофф, доставили через водителя такси, в комплекте были документы, договор, карта, сим, пин код, анкета с ответами на вопросы, кодовое слово и подключенный интернет банкинг

Покупаю в этом магазине постоянно, карты надежные с гарантией и ещё делают дополнительно доверенность по желанию. Рекомендую селлера

Хороший исполнитель, большой выбор дебетовых карт. Долго сотрудничаем

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху